Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles wieder klasse, bis auf die Kommunikation.
Zuerst ein Hinweis: Schreiben Sie keine Mails an das Hotel, sie erhalten keine Antwort! Das ist sehr ärgerlich, könnte besser sein! Wir sind in diesem Jahr um 6. Mal dort gewesen und sind, wie immer, Sehr begeistert. Der Gast ist König.
Dieter Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Waren schon das 2.mal in diesem Hotel. Uns ist sofort aufgefallen, daß das Essen gegenüber unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2017 merklich nachgelassen hat. Dies haben auch andere Reisende, die auch schon mehrmals dort waren bemerkt.Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder für Animation
Super Hotelanlage, Service alle super freundlich. Sauberkeit ist perfekt. Strand super sauber. Riesen Auswahl an Essen, und super dekoriert. Ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen und auch jeder Zeit wieder hier her fliegen. Mann muss keine Angst haben in der Türkei Urlaub zu machen ist ein super nettes Land
05.06. - 03.08.262 ERW
Dilek und Asena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur. Sehr saubere Anlage.
Moderne und saubere Anlage. Zimmern groß und geschmackvoll eingerichteten. Pool und Stand mit ausreichenden Liegen ausgestattet.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Side und Umgebung
Tolles neues Hotel. Essen und Zimmer einfach nur super.Service nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Macht weiter so.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Strandnahes Superhotel. Erholungsfaktor 100%
Ausgezeichnetes und Luxuriöses Hotel mit sehr hohem Erholungswert, sehr guter Küche, super nettes und kompetentes Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumhotel !!!
Das Hotel ist zwar erst zwei Jahre jung, macht jedoch einen Eindruck wie gerade erst eröffnet, da hier Sauberkeit und anscheinend auch " Erhaltung " groß geschrieben werden. Die Badezimmer sind edel ausgestattet und die Zimmer selbst sind super gemütlich und einfach zum wohlfühlen! Dieser Eindruck macht sich aber auch in allen Bereichen des Hotels bemerkbar und man fühlt sich wie in einer großen netten Familie aufgenommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Animationsteam
Super tolles Hotel, Sauberkeit ist perfekt, alle total nett und ich bin begeistert das alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Spa Bereich ist zum Wohlfühlen sehr schön eingerichtet und sehr zum entspannen. Strand ist super sauber und sehr gepflegt.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel!Toll zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Das Essen ist top.Die Animation auch.Der Spabereich und die Angebote dort sind atemberaubend.Der einzige Nachteil ist die Lage,wobei es uns nichts ausgemacht hat,da wir innerhalb weniger Minuten mit dem Dolmus überall waren.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Sind das zwölfte mal in der Region Side zum Urlaub.Das Hotel Mary Palace hat uns vom Empfang,Ausstattung,Sauberkeit sehr gut gefallen.Es gab nichts zumäkeln,Essen reichhaltig,vor allem gut. Gäste im Hotel durchschnittliches Alter,vereinzelt Deutschsprachige Russen,geringe Anzahl.OK Vom Hotel zum Strand 700 meter,Shuttlebus fährt durchgehend. Beach Bar,Essen in kleiner Auswahl aber gut. Strand abschnitt bei voller Belegung zu klein,WC-Toiletten zu…