Zuerst ein Hinweis:
Schreiben Sie keine Mails an das Hotel, sie erhalten keine Antwort!
Das ist sehr ärgerlich, könnte besser sein!
Wir sind in diesem Jahr um 6. Mal dort gewesen und sind, wie immer, Sehr begeistert.
Der Gast ist König.
Waren schon das 2.mal in diesem Hotel. Uns ist sofort aufgefallen, daß das Essen gegenüber unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2017 merklich nachgelassen hat. Dies haben auch andere Reisende, die auch schon mehrmals dort waren bemerkt.Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Hotelanlage, Service alle super freundlich. Sauberkeit ist perfekt. Strand super sauber. Riesen Auswahl an Essen, und super dekoriert. Ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen und auch jeder Zeit wieder hier her fliegen. Mann muss keine Angst haben in der Türkei Urlaub zu machen ist ein super nettes Land
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Side und Umgebung
Tolles neues Hotel.
Essen und Zimmer einfach nur super.Service nichts zu beanstanden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Macht weiter so.
Das Hotel ist zwar erst zwei Jahre jung, macht jedoch einen Eindruck wie gerade erst eröffnet, da hier Sauberkeit und anscheinend auch " Erhaltung " groß geschrieben werden. Die Badezimmer sind edel ausgestattet und die Zimmer selbst sind super gemütlich und einfach zum wohlfühlen! Dieser Eindruck macht sich aber auch in allen Bereichen des Hotels bemerkbar und man fühlt sich wie in einer großen netten Familie aufgenommen.
Super tolles Hotel, Sauberkeit ist perfekt, alle total nett und ich bin begeistert das alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Spa Bereich ist zum Wohlfühlen sehr schön eingerichtet und sehr zum entspannen. Strand ist super sauber und sehr gepflegt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Das Essen ist top.Die Animation auch.Der Spabereich und die Angebote dort sind atemberaubend.Der einzige Nachteil ist die Lage,wobei es uns nichts ausgemacht hat,da wir innerhalb weniger Minuten mit dem Dolmus überall waren.
Sind das zwölfte mal in der Region Side zum Urlaub.Das Hotel Mary Palace hat uns vom Empfang,Ausstattung,Sauberkeit sehr gut gefallen.Es gab nichts zumäkeln,Essen reichhaltig,vor allem gut. Gäste im Hotel durchschnittliches Alter,vereinzelt Deutschsprachige Russen,geringe Anzahl.OK Vom Hotel zum Strand 700 meter,Shuttlebus fährt durchgehend. Beach Bar,Essen in kleiner Auswahl aber gut. Strand abschnitt bei voller Belegung zu klein,WC-Toiletten zu…