Das Mary Palace ist ein Top Hotel indem es aber auch garnichts zu bemängeln gibt, besonders hervorheben möchte ich die gute Küche und das super Persoal, allen voran die Animateure was die für die Kider und die Erwachsenen alles zaubern ( Schaumparty , Gala Abend usw. ) ist wirklich Klasse, es ist super sauber und sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das beste Hotel wo ich bis jetzt war!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauberen Strand und sehr sauberes Hotel immer wieder gerne da hin. Es ist echt sehr empfehlungswert.
Der einzige Nachteil ist die Animation, weil diese sehr gewöhnungsbedürftig ist und es ist alle 14 Tage das gleiche.
Wir waren 2016 das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert.
Check in/ Check out, Service, Freundlichkeit vom Reinigungspersonal bis zur Gästebetreuung, TOP!!!
Der Strandabschnitt könnte etwas größer sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke
In diesem Hotel ist der Gast König. Ich habe selten in so einem guten Hotel logiert. Service perfekt, Zimmer toll, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Aussage meines Sohn: Bitte im nächsten Jahr wieder ins Mary Palace.
Sehr schönes sauber und gepflegtes Hotel. Das Mary Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Zu erwähnen wäre auch das die Manager immer wieder nach gefragt haben ob alles in Ordnung wäre. Die Gästebetreuung des Hotels Hatice Top.
Wir möchten gerne nochmal Wiederkommen.
Ist ein sehr schönes Hotel, der gesamte Hotelbereich sauber und auch der Strand mit Strandbar super. Wir haben nichts am und im Hotel auszusetzen. Nur eins das Essen ist sehr würzig, habe aber immer was zu essen gefunden. Und der Spa Bereich ist auch Top sollte man unbedingt nutzen, auch nicht teuer.
Sehr schöne Zimmer.
Tolle Animation.
Hervorragendes Essen. Sehr große Auswahl für Vegetarier.
Personal super freundlich.
Tolle Anlage mit sehr schönem Hamam.
Sehr schönes Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Wir waren mit allen zufrieden angefangen von Rezeption über das gesamte Personal.Die gute Küche ist hervorzuheben.Sehr leckeres Essen.Haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen bestimmt noch mal wieder.