Sehr schönes toll eingerichtetes und sauberes Hotel. Sehr schöne Außenanlagen und Poolanlage, gute Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm, ich war das dritte Mal dort und fahre wieder hin.
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und groß.
Badezimmer auch sehr groß mit ebenerdiger Dusche. Das Hotel hat eine schöne große Pool-Landschaft
mit genügend Liegemöglichkeit. Es ist auch noch eine Liegewiese vorhanden. Zum Strand ist es auch nicht
weit ca. 10 Minuten zu Fuß. Wer nicht laufen mag oder kann, es fährt den ganzen Tag ein hoteleigener
Shuttle zum Strand (kostenlos). Das ganze Hotel, auch die Außenanlagen sind sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mary Palace- einafch super. Wir kommen wieder!
Das Hotel kann ich im allgemeinen jedem empfehlen. Der Kellner Turgay Belen übt seinen Beruf mit viel Spaß und sehr viel liebe aus, er ist für jeden Spaß zu haben, genau so wie Serkan und Mine!
Bleibt so wie Ihr seid,.. wir kommen wieder 2017 !
Ein sehr schönes und top gepflegtes Haus. Hier merkt man das der Bersitzer selbst und immer in netter Form anwesend ist. Sehr schöne und geräumige Zimmer und täglich bestens gepflegt.
Für uns ist das Hotel an seiner Lage und Größe gemessen eines der besten Hotels in der Türkei. Super modern ausgestattet, gute Küche und stets freundliches Personal im Hotel und auch am Strand. Es wird auf eine gute Mischung der Gäste geachtet.
Immer wieder,super Hotel,wir kamen auf Empfehlung und wurden auf Händen getragen!!! Danke,danke an alle. A la Carte essen muss man auf jedenfall machen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer ein schöner Urlaub
Hotelbewertung Mary Palace . ( 3 te mal dieses Jahr )
Auf Wunsch der Gästebetreuerin ( Vertretung von Hatice Korkmaz ) und Chefmanager . Ich habe mit beiden sehr lange gesprochen und sollte diese auch in FB und HC schildern . Das wird auch dem Chefs des Hotels übersetzt .
----------------------------------
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Hotel . Alles Sauber und schön . Das Personal schnell , Freundlich , Nett und für jeden Spass zu haben . Essen wie immer Spitze . Was mich jetzt sehr Trauig macht ,…