Offizielle Hotel Homepage

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach top. Personal super freundlich, Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut, immer für jeden etwas dabei
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Klasse , super schön Mary Palace
Das Hotel ist sehr schön wir waren schon viel in der Türkei auch in verschiedenen Hotels ,man kann sagen das ist auch eines unter den besten.Sehr schön gepflegt nettes Personal, lecker essen kann man sehr empfehlen.Abend programm auch immer nett anzuschauen, Zwar etwas vom Strand entfernt ca 300-400 m aber kein Problem es fährt immer ein shuttel hin. Wir werden sicher wieder hin gehen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super animationsteam 2017
Wir sind super zufrieden, haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und ganz besonders unsere vier jährige tochter war immer nur unterwegs das beste war die Animation
05.06. - 03.08.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Sommerurlaub 2016
Wir waren 11 Tage im Mary Palace. Uns hat es gut gefallen waren letztes Jahr auch schon dort. Jeder Mitarbeiter war super nett von der Rezeption bis zur Putzfrau über die Kellner besonder Dank geht an Serkan Gelir der uns morgens und abends bedient hat den wir vom letzten Jahr schon kennen sehr lieber und aufmerksamer Mitarbeiter hoffen wir sehen uns wieder DANKE dir. Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich. Musik war manchmal ganz schön laut am meisten beim Abendprogramm leiser wäre schöner…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel! , Urlaub vom feinsten
Ein tolles Hotel indem wir nichts zu meckern hatten und uns sehr wohl gefühlt haben. Vom Empfang bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir waren jetzt das 5.mal dort und werden wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur weiterempfehlen.
Ein richtig gutes Hotel. Nach wie vor absolut Klasse. Waren jetzt schon das vierte mal hier.Kommentare gerne wieder...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Auf Grund der Bewertungslage sind wir mit großen Erwartungen angereist. Diese Erwartungen wurden in keinster Weise enttäuscht. Ein sehr schönes, neues und sehr ansprechendes Hotel in angenehmer Größe. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Sowohl das Essen als auch die Getränkeangebote sind sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Obwohl das Hotel ca. 1 km vom Strnd entfernt liegt, haben wir einen super Badeurlaub verlebt. Der Strand ist sehr schön und durch den ständigen Shuttleservice…
Mike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel bisher in der Türkei !!!!!
Top Hotel !!!! Mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist eine Reise wert!!!
Von Antalya aus ist das Hotel in ca. 45 Min. zu erreichen! Allein der Eingang ist schon sehr Imposant, wenn man das Hotel betritt kommt man aus dem Staunen gar nicht mehr raus!!
Turan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Schönes und sauberes Hotel mit Super Service! Empfehlenswert für Paare! Zimmer und Verpflegung top. Es gab nichts zu bemängeln.