Offizielle Hotel Homepage

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel wir kommen wieder
Sehr sauber,sehr gutes Essen mıt abwechslungsreicher sehr grossen Auswahl, auch fuer Vegetarier gut geeignet, ankommen und wohlfuehlen, hier ist der Gast wirklich Koenig
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zu jeder Zeiz und immer wieder
Zu jeder Zeit und immer wieder. Ich/wir waren im Okt./Nov. 2015 zum ersten Mal in diesem traumhaften Hotel. (4 Mädels) Nun im März/April waren wir wieder dort. Obwohl einige vertraute Kellner, der nette Herr Ercan A. von der Rezeption und auch Zeynep die Gästebetreuung nicht mehr im Mary Palace waren, gab es ein herzliches Willkommen. Wir fühlten gleich wohl und lernten schnell das neue Mitarbeiter-Team kennen. Alle sind herzlich und stets bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie irgend möglich zu…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel überbewertet, Animation top
Hotel ist zwar sehr schön, aber hauptsächlich für deutsche Touristen ausgelegt. Es gibt Unterschiede wie man bedient wurde, so gab es für Gäste die letztes Jahr schon da waren, andere Armbänder als für die Gäste die das erste mal da sind, so ist uns aufgefallen, das beim Essen Stammgäste öfter bedient wurden, als Gäste die das erste mal da waren
05.06. - 03.08.262 ERW
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, wir waren für 10 Tage da und haben uns sehr wohlgefühlt. Essen sehr gut ..leider aber immer kalt :-( Sehr schade. Leider war das Essen immer kalt. Die Liegen am Strand stehen viel zu eng. Das waren aber auch wirklich die einzigste Punkte die wir bemängeln können. Sonst ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und bemüht einem wirklich alles recht zu machen.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne zeit im Mary Palace
Wir haben das Hotel anhand guter Bewertungen ausgesucht und wurden in unseren Erwartungen sogar übertroffen. Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten vom schönem Sandstrand. Wer nicht zufuß gehen möchte, dem steht shuttlebus zur Verfügung, der von 8:30 bis 18:00 fährt. Was uns am meisten gefallen hatte ist der service. Egal ob am Strand oder im Hotel, wir haben uns willkommen gefühlt, sehr nett und freundlich, immer ein lecheln. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Essen war immer…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gutes Hotel! Sehr zu empfehlen! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Man kann mit dem Hotel nichts falsch machen!! Zu wenig Sterne, ist eher ein 5 Sterne Hotel!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum 2. Mal im Mary Palace. Traumurlaub.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden es auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Der Service, in allen Bereichen, war beeindruckend. Sobald sich ein kleines Problem auftat, wurde es sofort behoben. Vor allem die Kellner haben sich besondere Mühe gegeben. Am letzten Abend wurde unser Tisch liebevoll geschmückt. Hier nochmal ein besonderer Dank an die Kellnerin Betül. SPA Bereich mit hervorragender Behandlung unter Leitung von Stella.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Hotel, für 2017 schon gebucht !!!!
2015 neu eröffnetes Hotel. Sehr schöne Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer sehr, sehr netten Gästebetreuung. Übersichtliche Anlage, die trotz der geringen Grundfläche nicht klein oder gedrückt erscheint.Schöne Außenanlage und absolut ausreichende Pool Landschaft.
Erika Steffi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein super-schöner Urlaub
Bisher das Beste, was wir kennengelernt haben und wir waren bereits 21 mal in der Tuerkei, um Urlaub zu verbringen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden, sehr gerne wieder !
Tolles, sauberes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden geschultem Personal. Tolle und schöne eingerichtete Zimmer. Super leckeres Essen auch abwechslungsreich.