Offizielle Hotel Homepage

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Strandurlauber ein fast perfektes Hotel
Vorab, es handelt sich hier um ein Hotel der mittleren Größe was absolut weiter zu empfehlen ist. Wir hatten viele positive Eindrücke. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, noch... Auch möchte ich zum Ausdruck bringen was uns nicht so zugesagt hatte: - An zwei Bars Corner -und Poolbar wurde das ungenießbare Bier "Perge" außgeschenkt, Katastrophe. - Am Strand wurde auch bei Verbleib an der Strandbar aus Plastikbechern ausgeschenkt. - Cocktails haben wir im Urlaub schon schmackhafter und schöner dekoriert erlebt,…
Claas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Mary Palace
Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit ! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wir sind nächstes Jahr wieder da !!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Traumhotel was zum wiederkommen einlädt
Mein persönliches Highlight war, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe im Mary Palace und sehr nette Leute (Personal) kennengelernt habe und sie immer ein Lächeln für einen übrig hatten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel: sehr gut! Allerdings bei Ankunft überbucht und Versuch einer Abschiebung in ein minderwertiges Hotel: das geht gar nicht! Das gebuchte Familienzimmer haben wir erst nach drei Tagen unter Intervention der Reiseleitung vor Ort erhalten! Das Management war nicht wirklich bemüht, uns zufrieden zu stellen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst entflohen ins sonnige Hotel
Lage: Im beliebten Feriengebiet Çolakli, ca. 450 m vom flach abfallenden, breiten Sandstrand entfernt (regelmäßiger Shuttleservice inklusive). Bis zum historischen Zentrum von Side mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 km (regelmäßige Minibusverbindungen vorhanden). Ausstattung: Modernes Hotel der gehobenen Mittelklasse, bestehend aus 2 Gebäuden. In der Außenanlage Swimmingpoollandschaft (Wasserrutschen; stundenweise in Betrieb) mit Sonnenterrasse, separatem…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben einen wirklich erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel gehabt. Alles hat gepasst. Werden sicher wiederkommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel !!!!
In diesem neuen und komfortabel eingerichteten Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Was soll ich noch großartig schreiben?! Es wurde hier alles schon ausführlich beschrieben. Das ganze Team ist 1A++ Alles super!!! Das Essen, hier kann man rund um die Uhr essen! Die Zimmer sauber und geräumig. Strand, Liegen, einfach alles top. Es gibt nichts zu meckern. Wünsche werden sofort erfüllt. In unserem Fall eine andere Schlafdecke ;-) Wir kommen wieder. Wenn es klappt, dann schon im September!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Urlaub, Super Hotel, wir kommen wieder!
ein toller Urlaub und ein wunderschönes Hotel. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr unterhaltsam.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Familienzimmer ist gross mit einem grossen Kleiderschrank. Regendusche ist super.