Urlaub hat einen Namen; MARY PALACE HOTEL in Colakli, anders lässt sich dieses Hotel wohl kaum beschreiben. Man fühlt sich von der 1. bis zur letzten Minute gut aufgehoben.
Wir sind das dritte Mal in der Türkei gewesen und es war unser schönster Urlaub. Das Hotel als ganzes, die Verpflegung, das Abendprogramm, der Strand und die netten Leute- einfach toll.
Wir waren rundum mit dem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Der Strand war schön groß und die Sauberkeit auch sehr gut. Die Anlage könne wir nur empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreiche.
Neues Hotel, grosse Zimmer, abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage, die Lage war nicht so überzeugend, die Animationsveranstaltungen könnten abwechslungsreicher sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So schön kann Urlaub sein
Neueres Hotel was (fast) keine Wünsche übrig lässt. In unseren Augen das einzige Manko, der zu kleine Strandabschnitt. Unter dem Sonnenschutz steht eine Liege dicht neben der anderen.
Hotel ist nicht sehr groß - Zimmer war bei uns perfekt - Putzfrau hat gute Arbeit geleistet - Essen sehr gut - Service Top - Strandbar sehr gut - Shuttle perfekt - Strand sandig - Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen - Preis Leistung sehr sehr gut -
Der Lobbybereich übermittelte schon bei der Ankunft einen überwältigten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren genial.