Offizielle Hotel Homepage

Carmen(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes neues Hotel ,sehr sauber und alle Mitarbeiter sind toll ,essen war sehr gut ,auch die Sauberkeit in den Zimmern war hervorragend .
Andreas & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder
Urlaub hat einen Namen; MARY PALACE HOTEL in Colakli, anders lässt sich dieses Hotel wohl kaum beschreiben. Man fühlt sich von der 1. bis zur letzten Minute gut aufgehoben.
Cornelia(46-50)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Wir sind das dritte Mal in der Türkei gewesen und es war unser schönster Urlaub. Das Hotel als ganzes, die Verpflegung, das Abendprogramm, der Strand und die netten Leute- einfach toll.
05.06. - 03.08.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel!! Bestimmt kommen wir wieder!!!
Der ganze Urlaub, war ein komplettes Highlight!!! Wir werden das Hotel weiterempfehlen und vllt sogar wiederkommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren rundum mit dem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Der Strand war schön groß und die Sauberkeit auch sehr gut. Die Anlage könne wir nur empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreiche.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Neues Hotel, grosse Zimmer, abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage, die Lage war nicht so überzeugend, die Animationsveranstaltungen könnten abwechslungsreicher sein.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Hotel, gerne immer wieder
Bestes Hotel was wir bisher in der Türkei hatten. Freundliches Personal, super Ausstattung und super Essen. Einfach nur Spitze
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So schön kann Urlaub sein
Neueres Hotel was (fast) keine Wünsche übrig lässt. In unseren Augen das einzige Manko, der zu kleine Strandabschnitt. Unter dem Sonnenschutz steht eine Liege dicht neben der anderen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnet GUT
Hotel ist nicht sehr groß - Zimmer war bei uns perfekt - Putzfrau hat gute Arbeit geleistet - Essen sehr gut - Service Top - Strandbar sehr gut - Shuttle perfekt - Strand sandig - Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen - Preis Leistung sehr sehr gut -
Birgit und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Hotel mit super Wohlfühlgarantie
Der Lobbybereich übermittelte schon bei der Ankunft einen überwältigten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren genial.