Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut und absolut weiter zu empfehlen.
Sehr guter Service. Tolle und saubere Zimmer.Gutes Essen.Freundlichkeit. Sehr gute Wellnessabteilung, insbesondere Soner und Özlem.
Heidrun(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Alles in allem ein klasse Urlaub. Das Hotel war super und wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles 1a super toll.... Kann nur weiterempfehlen
Zimmer ist sehr sauber...wellness und spa sehr super ausgebildete leute sowie bei thai-massage,das lächeln fehlt nie sehr freundlich und höfflich....für essen und trinken kann man nichts sagen immer 1a....animation team sind alle freundlich kontaktfreudig immer gute laune sorgen für sehr gute stimmung geben immer ihr bestes immer 1a....kellner sowie gast-managerin sehr freundlich sofort hilfsbereit...mit kindern urlaub machen wäre kein problem animation-team kümmert sich rundum ums kinder wie oben erwähnt ein super…
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Super schönes neues Hotel. Große Zimmer. Sehr sauber. Tolles Essen, spitze Animation, schöner Strand und, und, und ... Sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Traumurlaub
weisse stuhlhussen mit goldenen schleifen , traumhaftem essen und einer gigantische show. Das zweite highlight ist mittwochs die shaumparty im pool.
Samy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundliches Personal, Modern Eingerichtet, Top
Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen auch alle Deutsch. Die Zimmer werden täglich und gründlich geputzt.
Jörg(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne...
Von der Ankunft bis zum Abholen war alles perfekt.Sollte man auch nur die kleinsten Vorurteile gegen die Gastfreundlichkeit eines Landes und seiner Menschen haben,das Mary Palace wird Euch vom Gegenteil überzeugen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super land, super urlaub, klasse hotel :)
schoenes hotel mit netten leuten ideal fuer jedermann ob paerchen, familien, jung oder alt ...wir hatten eine super woche :)
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Super sehr Empfehlenswert
Türkischer und Galaabend , Schaumparty im Pool , meine Frau hat nach eine Woche den Koch gefragt ob es auch mal Rinderleber geben würde , da Sie und auch mein Schwager das vom letzten Urlaub kannten, die Überraschung er hat für die beiden Rinderleber gemacht und hat es uns am Tisch servieren lassen , Service 1 A würde ich sagen.
Doreen(36-40)Deutschland
Mega schöner Urlaub
Es hat alles gepasst.Erholung pur.hotel ist mega sauber.es hat an nichts fehlt.einfach ein Traum