Das Hotel hat in allen Bereichen 5 Sterne verdient, der freundliche und hilfsbereite Empfang, die Begrüßung, das Gepäck wurde bis ins Zimmer getragen, die freundliche und kompetente deutschsprachige Rezeptionistin, die großen, sehr sauberen Zimmet, die Mininar wir immer aufgefüllt, der super tolle Wellbess- Spa Beteich mit ausführlicher Beratung, die Anwendungen, die Menschrn im gesamten Hotel sind nett und zuvorkommend, das Essen ist mehr als gut, frisch, abwechslungsreich und fast schon zu viel, Wahnsinn. Wir…
Super edles und sauberes Hotel. Das Personal war in allen Bereich immer sehr nett und ist auf alle Wünsche eingegangen. Die Essensauswahl war sehr groß und das Essen hat auch super geschmeckt. Die Ausstattung sowohl in den Zimmern als auch in der Lobby und am Pool (Liegen, Schirme) war auch super schön. Handtücher für an den Pool/Strand konnte man jeden tag kostenlos wechseln lasse.
In allem ein super Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann.
Klein aber fein!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel
Ein kleines aber feines Hotel. Die Poolanlage ist familienfreundlich gestaltet. Dort ist auch eine Bar. Ebenfalls gibt es eine schöne Strandbar, die mit einem Shuttleservice innergalb von 3 Min. zu erreichen ist. Die Zimmer sind wirklich vom aller Feinsten hergerichtet, was in der Region schon seines Gleichen sucht. Das Essen ist in Ordnung. Es wiederholt sich zwar, aber es ist für jeden etwas dabei. Das Getränkeangebot ist breit gefächter, u.a. auch mit Cocktails bis 0 Uhr.
Mary Palace Juni 2016 und Oktober 2016 hoffentlich
Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pakize (Patrizia) ausgenommen, denn die war supernett.
Highlights Shows und Abendprogramme, Essen, Getränkeauswahl.
Enttäuschend: 1€ für Kofferwiegen für 5 Sterne Hotel finde ich lächerlich.
Vielen Dank Mary Palace. Ein wunderbarer 2. Urlaub in diesem tollen Hotel, wo alles stimmt.Ein ganz grosses Dankeschön an das ganze Team!!!
Hervorheben möchte ich gerne das Animationsteam um Adem, Oktay, Charly und dem Rest des Teams. Hoffe das dieses tolle Team im Mary Palace weiter arbeiten darf. Natürlich geht auch ein Extra Lob an die liebe und immer hilfsbereite Gästebetreuerein Hatice. Wir sehen uns wieder!!!!
Super tolles Hotel, super sauber, alle Mitarbeiter nett, Animation leistet eine tolle Arbeit, Essen super lecker und tolle Auswahl, kommen bestimmt wieder.
Highlight: DAS SUPER Personal!!!!
Enttäuscht: Der Pool ist viel zu klein, oberste Frechheit ist das ständige dauer -belegen der Liegen schon ab 4:00 morgens!!! Fahrstuhlgeräusche die ganze Nacht!! Essen muss heiß sein!! Cocktails sehr geschmacklos die teilweise unmotivierten Animateure..Die Kinderanimation war grauenhaft. Die Abendshows sehr einfallslos.
es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub in einem exklusiven Hotel. Das Wetter hat Ende März mitgespielt. Wir hatten 20-22 Grad und nur Sonnenschein. Absolute Weiterempfehlung des Hotels.