Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Ich war in sehr vielen Hotels in der Türkei, somit kann ich sagen das dieses Hotel in der oberen Liga mitspielt. Der Service und das Essen waren überragend. Genause wie das super Tolle Animationsteam, nochmal ein riesen Dank an Adem, Zeynep, Cenga und all die Anderen.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns von Anfang an herzlich willkommen gefühlt. Das Essen war super lecker und wirklich abwechslungsreich. Auch das Animationsteam hat sich täglich etwas einfallen lassen und war sehr freundlich. Wir hatten viel Spaß und eine tolle, erholsame Woche. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder, nur länger, denn eine Woche war fast zu kurz.
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Animationsteam ist spitze. ...
vor allem Yusuffffff ☺
Sehr sauber, gutes Essen. .... Sehr empfehlenswert. Keine Aufdringlichkeit vom Personal.
Ein sehr schönes Hotel !!! Es fehlte uns an nichts . Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Spa kann ich nur empfehlen. Das Essen vom Frühstück bis zu Abend Essen Top.
Es gab eigentlich nur Highlights, ob es jetzt der Eingangsbereich, das Essen, die sehr netten Mitarbeiter oder die Zimmer waren. Es war wirklich alles top
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Top Servıce, nettes und zuvorkommendes Personal, Hotel sehr chıck und hochwertıg ausgestattet! Super Unternehmungsmöglıchkeıten! Strand zu Fuß ın 3mın erreıchbar, trotzdem regelmässıger Bustransfer...
Eınkaufsmöglıchkeıten zu fuß erreıchbar!
Super Hotel mit tollen Preis-Leistungsverhaltnis !
Super Hotel mit tollen Preis-Leistungsverhältnis !
Können nur gutes von diesem Hotel berichten , sehr gute saubere große Zimmer , großes Angebot an Speisen und ai-Getränken.
Freundliches , gut deutsch sprechendes Personal.
Leider war die Animation weniger gut , zu laute Musik und mehr auf die Jugend zugeschnitten , obwohl zum Reisezeitpunkt viele ältere Gäste ! Extrem laute und unpassende Musik sorgte für wenig Zuschauer an den Abendveranstaltungen , wie z.B. am Galaabend !