Offizielle Hotel Homepage

Iwona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel auf höchstem Niveau
Das Essen ist erstklassig , sehr liebevoll gestaltet und fürJeden etwas zur Auswahl.Positiv auffallend ist die besondere Freundlichkeit des gesammten Personals.Vor allem die Ayse aus der Lobbybar. Die Zimmer sind sehr schön angerichtet und sehr sauber. Wellneßbereich vor allem Hamam sehr empfehlenswert. en super toller Urlaub
Glenn(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert ( bitte Anhang lesen)!
Positives: - Leckeres Essen - sehr gute Poolanlage - sehr sehr sauber - sehr sehr guter Wellnessbereich muss man einfach weiterempfehlen - sehr gute shoppingmöglichkeiten - Negatives - schlechte deutschsprachkentnisse - kein guter Strand ( nichts für tägliche strandgänger) - Bessere Strandanlage Bessere Sprachkenntnisse Deutsche Küche
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Sehr nettes Personal. Super sauber und riesige Auswahl am Buffet. Tolle Animation und auch bei Defekten super schnelle Reparatur
05.06. - 03.08.262 ERW
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel zum wohlfühlen mit super Animtionsteam
Eigentlich dachte ich, dass es ein ganz normaler 0815 Urlaub wird. Doch als wir schon ankamen wurde wir super nett begrüßt und von einen Familienzimmer auf zwei getrennte Zimmer geupgradet. Diese Freundlichkeit des Personals zog sich dann durch den ganzen Urlaub. Vorallendingen das Animationsteam in diesem Hotel war Klasse. Besonderes Asla, Oktay, Adem und Charly waren absolut professionell und in ihrer Art mitreißend. Alles in allem hat sich der Urlaub in diesem Hotel, was auch noch sehr sauber ist, dank dem…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel und super Animation
Super Urlaub in einem schönen, neuen Hotel. Sehr freundliches Personal und tolle Animationsleute. Die Auswahl an Aktivitäten ist bestens. Wir wurden vom ersten Tag an sehr nett aufgenommen. Poolanlage reicht voll aus und durch den Shuttle-Service ist man innerhalb von 2-3 Minuten am Strand.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
es ist sehr kinderfreundlich, grosse essensauswahl, gutes Animationsprogramm, duschen sind wunderschön
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bester Erholungsurlaub
Das Hotel ist wunderschön und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein großes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und unterhaltsam. Es waren immer genügend Liegen verfügbar am Pool sowie am Meer. Zum Strand gibt es einen Shuttle, kann aber auch mit einem kurzen Spaziergang erreicht werden. Wir waren vom Spa Bereich sowie vom Friseur begeistert. Dies war unser erster All Inclusive Urlaub und wir haben uns…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Supi
War spitze Hotel und Wellnessbereich,außer der Strand braucht eine generalüberholung.animation war gut.war für jede Altersgruppe was dabei,essen war sehr abweichslungsreich.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier wirst du verwöhnt!
Die Freundlichkeit ist super Jeder Tag war ein Highlight! Viel spass durch die vielen Freizeitangebote!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein traumhaftes Hotel! Es fehlt wirklich an Nichts. Der Service (Reinigungskraft, Kellner, Rezeption..) ist in allen Bereichen perfekt. Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank an Serhan für den guten Service.