Offizielle Hotel Homepage

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung haben uns wohl gefühlt
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war immer warm und schmackhaft. Das Zimmer (Familienzimmer) war ausreichend groß und wurde täglich sauber geputzt. Auf dem Spielplatz könnte das ein oder andere erneuert werden.
Habibe Tugba(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung, Herzlichkeit und Luxus
Der Wahnsinn!!! Schon in sehr vielen Hotels gewesen, jedoch war keins so wie dieses. Man fühlt ab der Ankunft einfach wohl. Die Mitarbeiter sind herzlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service ist der Wahnsinn, „herzlich willkommen“ muss deren Arbeitsmotto sein. Hier ein Riesen Dank an die Leitung des Hotels. Ich weiß nicht was sie machen, allerdings machen sie alles richtig, wenn die Mitarbeiter so herzlich mit den Gästen umgehen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer/das Bad ebenfalls. Es ist immer…
Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl die Zimmer waren sehr schön und sauber der Service war top ! Hervorheben möchten Kemal , Ikram, Tugce ! Immer eine Reise wert ! Alle hatten ein offenes Ohr Wir kommen wieder
05.06. - 03.08.262 ERW
Andre Nilkowski(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Familienurlaub / Absolutes Top-Hotel
Absolutes Top-Hotel. Von A-Z ein absoluter Wohlfühlort. Ganz tolle Mitarbeiterinnen die sich Rund um die Uhr Mühe geben für einen tollen Aufenthalt. Essen richtig richtig gut (auch für Kinder immer was tolles und leckeres dabei). Wir waren das 3 Mal da und werden defintiv immer und immer wieder kommen.
Samira(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel was ich weiterempfehlen würde
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel es ist auch sehr sauber. Der Service im Hotel ist perfekt alle sind sehr aufmerksam und Freundlich. Die Animation ist auch perfekt es gibt viele verschiedene Aktionen die man machen kann und das Team ist auch so nett und man kann mit denen so viel Spaß haben. Das Essen in dem Hotel war auch sehr gut es gab immerwieder was anderes zum Essen. Ich fand es sehr schön dort.
Talovira Valeria (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmes Hotel
Im Hotel hat mir alles sehr gefallen Personal sehr nett, gutes Essen und die Zimmer immer schön sauber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser 2. Zuhause 😍
Wir kommen schon seit Eröffnung hierher und fühlen uns hier bestens aufgehoben. Sehr sauber und freundliches Personal, das Essenangebot ist vielfältig und schmackhaft. Wir freuen uns jedes Jahr auf diese angenehme Atmosphäre und das Stammpersonal wieder zu sehen, wie z.b. Ferruh, Turgay, suleyman und viele andere, deren Namen mir jetzt nicht einfallen. Einfach unser 2. Zuhause.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr zu empfehlen.
Sehr aufmerksame und gastfreundliche Gästebetreuung. Ausgezeichnetes Buffet und sehr schönes Ambiente.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mary Palace gerne wieder!
Sehr nettes Personal nicht aufdringlich aber stets sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön und perfekt zum Entspannen ,
Sehr sauber, sehr organisiert! Sehr freundliches Personal , ob kellner , Animateure, friseur, fotograph , rezeption! Hier wird man ernst genommen und ist tatsächlich Gast! Hotel ist sehr zu empfehlen! Wellnesangebot ist sehr gut in sehr gepflegten Ambiente mit zuvorkommenden und liebevollem Personal!