Ein sehr sehr großes Lob an die Animation Sarah, Dodo, Tugce, Oscar, Feriaz, Nico und dem DJ Musti
Der Abschied von euch war sehr sehr Traurig ihr seid einfach ein Traumhaftes Team hoffe wir sehen uns bald wieder und ihr bleibt uns in unserem Herzen
Danke für die schöne Zeit Christoph K. Nicole Z. und Annalena Z. aus Österreich Salzburg
Welt beste Animation.
Das Hotel ist wirklich wundervoll und hat definitiv seine 5 Sterne verdient. Am aller besten hat uns die Animation gefallen. Feryaz, Tuğçe und Oskar haben diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht. Wenn das Team bestehen bleibt kommen wir auf jeden Fall wieder. Ihr seid einfach klasse.
Sehr schönes neues Hotel! Hat alles gut funktioniert, obwohl das Hotel erst seit einer Woche die Urlauber empfangen hat. Zum Strand muss man über eine befahrene Straße laufen - die organisation mit dem Shuttle vom Hotel zum Strand funktionierte einwandfrei. Leckere Cocktails und große Auswahl.
super Urlaub, tolles Hotel, die Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit waren herausragend, vorallem die Kinderbetreuer waren top, Feryaz und Tutse super super super, vielen Dank dafür!
Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen. Das Personal war jeder Zeit hilfsbereit. Nur im Spa bereich Stella war manches mal sehr bestimmend und arrogant.