Offizielle Hotel Homepage

Kornelia Francavilla(56-60)Deutschland
Super toller Urlaub, Traumhotel Feeling
Ein neues Hotel toll organisiert Personal was immer freundlich und hilfsbereit ist.Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden wiederkommem.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super schönes Hotel für einen schönen Strandurlaub
Das Hotel hat meiner Freundin und mit sehr gut gefallen. In unseren Zimmer fehlte es an nichts. Unser Highlight war unsere Wasserfalldusche. Wir haben dort sehr nettes Personal kennengelernt, was jederzeit zur Verfügung stand. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es gab ein sehr großes reichhaltiges Buffet. Außerdem konnten wir quasi 24 Stunden dort essen, vom Frühstück zum Mittagessen , zu Kaffee und Kuchen , Eis, Crêpes, Abendessen und nachtsnack. Für Leute die im Urlaub nicht auf Sport verzichten möchten, gab…
Vinzenz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traum
Das Hotel ist Luxus pur,mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind ein Traum! Die einrichtung der Zimmer-SUPER-. Wasserkocher,Kaffee,Tee,Milch standen auf dem Zimmer zu verfügung Das Angebot an Speisen und Getränken ist nich mehr zu toppen!!! Ich werde das Hotel auch wieder buchen!!!
06.06. - 04.08.262 ERW
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mary Palace Hotel Macht Freude!
Ende Oktober waren wir im Mary Palace Hotel zu Gast. Wir sind mehr als erholt nach Deutschland zurück geflogen. Das Service Team ist Spitze! Die Auswahl an verschiedenen Speisen Topp! Bei den Getränken könnte man etwas variabler werden, da einem als nicht Alkoholiker nach 3 Tagen keine Lust mehr auf Limo Cola oder Mischgetränke hat. Die Zimmer - ein Traum! Die Lobby - Gut und sehr bemüht im lockeren Ton! Spa - Erschwinglich & wundervoll! Die Animateure - Durchgegend unterhaltsam! Lustiges, abwechlungsreiches…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne Mary Palace
Wir waren im Juni im Hotel Mary Palace. Es war umwerfend.. Tolle edle Ausstattung. Alle freundlich und hilfsbereit. Tole Speisen und Getränke. Eine Vielfalt von Speisen und Getränken. Selbst am Pool wurde man bedient. Ein besonderer Lob an die Poolbar an Bünjamin und an den Kellner Ismail, der uns jeden Tag freundlich und immer mit einem Lächeln mit Getränken versorgte. Auch die Animationsgruppe haben uns jeden Morgen freundlich mir den Guten Morgen Lied begrüßt. Einfach spitze ist Sarah , die ist die Beste aus…
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Klasse, Urlaub sehr schön
War mit meiner Freundin im Mary Palace hat uns sehr gut gefallen.Mein schönster Urlaub.Komme wieder dieses Jahr.Personal super nett.Zimmer tip Top.einfach super Henni und Inge 59-63 Jahre okt.15
bedir(26-30)Deutschland
super schön
Das hotel kann ich echt nur weiter empfehlen sehr sauber und die Leute sind super nett. Das Strand Personal ist auch sehr nett und das essen schmeckt super würde wieder buchen für nächstes Jahr
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ein Spitzenurlaub/Hotel
Wunderbarer Urlaub. Shuttel zum Strand funktionierte sehr gut. Strand selber war OK. Hotel spitzenklasse. Abendprogramm Abwechslungsreich. Animation könnte besser sein, war uns jedoch nicht wichtig. Kinderbetreuung häufig mit kosten verbunden, wie zb Bilder malen bzw Tshirt bedrucken nur gegen entgeld. Personal durchgehend freundlich und stehts bemüht. Sprachkenntnisse will ich nicht bewerten bei einem Urlaub im Ausland. Fazit: Hotel ist eigentlich uneingeschrenkt zu empfehlen.
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, wunderschöner Strand, tolle Wellness Angebote, lustige und unterhaltsame Animation, saubere hübsch eingerichtete Zimmer und leckeres Essen!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, wir werden wiederkommen:-)
Siggi & Chrsitine(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel es gibt nicht was nicht schön ist wir können dieses Hotel immer weiter Empfehlen wir fliegen wieder hin 2016