Offizielle Hotel Homepage

Uli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Auswahl im Restaurant könnte vielseitiger sein
Kleineres Hotel mit sehr fleissigem Personal. Wir sind zu Beginn der Saison gefahren um etwas Erholung und Wärme zu genießen gesucht und das haben wir bekommen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Entspannen mit tollem Service
Das Hotel ist in Großen und Ganzen gut. Der Service ist super, allerdings haben einige Aspekte im vergleich zu den vorherigen Jahren abgebaut. Als Stammgast genießt man leider keine Vorteile mehr und obwohl es jedes Jahr teurer wird, wird der Service nicht besser. Zum Entspannen ist es allerdings hervorragend und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorragend!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt und nicht mehr zu überbieten
Das Hotel ist perfekt und liebevoll ausgestattet. Schon beim Betreten wird man mit Getränken und netten Worten empfangen. Im Hotel ist alles vorhanden, von Bibliothek, über Arzt, Fitnessraum, Wellness, Lifte, wirklich alles. Der Aussenbereich ist großzügig gestaltet. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familienurlaub
Familienurlaub gelungen. Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles von dort gut zu erreichen. Pool Bereich schön aufgebaut. Service macht einen guten Job
Balto(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Service war sehr gut , Zimmer sehr sauber, Zimmer größe stimmt. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen sehr bekömmlich und schöne Auswahl. Shuttle hat super Funktioniert, Strand sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel. Zudem ist es absolut sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Asya Irem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
perfekt, eines der schönsten Urlaube überhaupt
Das Hotel hat mich vollkommen beeindruckt. Vom stilvollen sowie luxuriösen Ambiente bis zum tollen Service war es so unfassbar toll. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet, das Essen exquisit. Die gesamte Anlage war eine „Oase der Entspannung“. Ein absolut unvergesslicher Aufenthalt, der keine Wünsche offen lies.
CHRIS(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfe
Familienfreundliche s kleines hotel.sauberes hotel. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten alles ok hier
Briana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartiger Service und schöne Räumlichkeiten
Wir waren nun bereits zum dritten mal hier im Hotel. Das Hotel überzeugt vor allem mit großartigem Service und gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Wir fühlen uns hier immer wieder auf‘s neue Willkommen und wie zu Hause.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes, sauberes Hotel
Gutes Hotel, der gepflegter Eindruck. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.