Die Auswahl im Restaurant könnte vielseitiger sein
Kleineres Hotel mit sehr fleissigem Personal. Wir sind zu Beginn der Saison gefahren um etwas Erholung und Wärme zu genießen gesucht und das haben wir bekommen.
Das Hotel ist in Großen und Ganzen gut. Der Service ist super, allerdings haben einige Aspekte im vergleich zu den vorherigen Jahren abgebaut. Als Stammgast genießt man leider keine Vorteile mehr und obwohl es jedes Jahr teurer wird, wird der Service nicht besser.
Zum Entspannen ist es allerdings hervorragend und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorragend!
Das Hotel ist perfekt und liebevoll ausgestattet. Schon beim Betreten wird man mit Getränken und netten Worten empfangen. Im Hotel ist alles vorhanden, von Bibliothek, über Arzt, Fitnessraum, Wellness, Lifte, wirklich alles. Der Aussenbereich ist großzügig gestaltet. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Familienurlaub gelungen. Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles von dort gut zu erreichen. Pool Bereich schön aufgebaut. Service macht einen guten Job
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Service war sehr gut , Zimmer sehr sauber, Zimmer größe stimmt. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen sehr bekömmlich und schöne Auswahl. Shuttle hat super Funktioniert, Strand sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
perfekt, eines der schönsten Urlaube überhaupt
Das Hotel hat mich vollkommen beeindruckt. Vom stilvollen sowie luxuriösen Ambiente bis zum tollen Service war es so unfassbar toll. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet, das Essen exquisit. Die gesamte Anlage war eine „Oase der Entspannung“. Ein absolut unvergesslicher Aufenthalt, der keine Wünsche offen lies.
Wir waren nun bereits zum dritten mal hier im Hotel. Das Hotel überzeugt vor allem mit großartigem Service und gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Wir fühlen uns hier immer wieder auf‘s neue Willkommen und wie zu Hause.