Nettes, gut gelegenes Hotel mit grossen Zimmern und Veranda, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Tiefgarage sehr angenehm. Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert.
Wir sind mit der Bahn angereist, vom U Bahnhof ca. 3 Minuten Gehstrecke zum Hotel. Sehr nette Leute am Empfang. Zimmer war super, sehr sauber und gut ausgestattet. Nur zu empfehlen. Das Frühstück war echt super, sehr sehr grosse Auswahl. Wir würden immer wieder kommen.
Hier zahlt man hauptsächlich für die Lage. Wir waren in Aladdin und deshalb haben wir uns ein Hotel direkt am Musical gegönnt. Soweit war alles in Ordnung. Aber eben vom Hocker (für diesen Preis) hat uns nichts gehauen. Das Frühstück war überhaupt nichts besonderes. Keine Ahnung was viele unter einem excellenten Frühstück verstehen aber das war keins! Wir waren von 09:00 bis 11:00 Uhr frühstücken. Ganz viele Produkte waren sehr lange leer. Die warmen Sachen wie Eier, Speck etc. waren - gut gemeint - lauwarm. Die…
Das SI-SUITES ist direkt am SI-Centrum (Musicals in Stuttgart) mit eigener Tiefgarage. Für einen Musical-Besuch ideal. Lokale und U-Bahn sind in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurztrip
Ich war zum zweiten Mal hier und kann nur sagen immer wieder gerne! Die Zimmer, das Personal und der Service alles super. Wir hatten das Überraschungspaket gebucht, war einfach klasse!
Rundum super gelungenes Geburtstagsgeschenk mit wunderschönem Musical-Besuch....
Stuttgarter Weihnachtsmarkt sehr schön, Hotel super, Frühstück sehr lecker
Wir hatten für einen Musical-Besuch ein Business-Zimmer für eine Nacht gebucht. Dieses befand sich im 7. Stock im Haus A. Es war groß, sauber und alle Einrichtungsgegenstände funktionstüchtig. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Tiefgarage P3 kostet 16 Euro pro Nacht.