Netter Empfang, große Zimmer, sehr sauber. Hammer Frühstück. Und direkt neben Si Center. Es gab einen welcome Drink, umfassende Infos. Minibar gut gefüllt. Immer wieder gerne
Das Hotel hat mir gut gefallen. Eine ideale Wahl, wenn man eines der beiden Musicaltheater von Stuttgart besuchen möchte. Mit der U-Bahn ist man rasch (ca. 25 Min.) in die City gefahren. Parkhaus und einige Lokale sind vorhanden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde wieder hier übernachten!
Das SI-Suites ist eine schöne Appartement-Anlage. Die Suiten sind geräumig und für zwei Personen inklusive dem Balkon, mehr als gut dimensioniert. Das Frühstück ist sehr umfassend. Der Empfang und das sonstige Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Gerne werden wir wieder hier her kommen, beim nächsten Musicalbesuch.
Tolles Hotel!! Direkt neben den beiden Musical-Theatern gelegen.
Sehr großes Zimmer mit renoviertem Bad, kleiner Küche, und ein toller Balkon mit super Aussicht!
Wir buchen dieses Hotel schon seit Jahren im Rahmen eines Musical-Wochenendes.
Wir können es immer noch weiterempfehlen, das Zimmer war top-sauber und das Frühstück nach wie vor sehr gut!
Es gab nichts zu bemängeln, außer dass im SI-Centrum tote Hose war (hierfür kann aber das Hotel nichts).
Nach dem Musical konnten wir dort noch schön den Abend ausklingen lassen. Das Irish Pup hat uns immer besonders gut gefallen. Dort wird aber gerade umgebaut und es gibt keine Alternative.
Echt schwach - das SI-Centrum hat…
Kombination aus Musicalbesuch, Abendessen, Übernachtung und Thermenbesuch machen aus einem Kurzurlaub ein perfektes und kostengünstiges Erlebnis, da die SI-Suites viel bieten und der Aufpreis zu den Musicalkarten ein echtes Schnäppchen sind.
Angenehm ist das Nichtraucherzimmer wobei man aber am Balkon rauchen darf. Schade daß es keine Mikrowelle im Zimmer mehr gibt. Das absolute Highlight war die Dame an der Rezeption. Sehr hübsch und nett. Sie hatte am Sonntag morgen Dienst.
Geräumige Zimmer nettes Personal, jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Business Hotel. Die Apartments sind kleine Suiten, die einem wie Zuhause fühlen lassen. Das Hotel wurde in den letzten Jahren aufwändig renoviert und es hat sich deutlich verbessert. Das Frühstücksbuffet ist überragend.