Wir buchen dieses Hotel schon seit Jahren im Rahmen eines Musical-Wochenendes.
Wir können es immer noch weiterempfehlen, das Zimmer war top-sauber und das Frühstück nach wie vor sehr gut!
Es gab nichts zu bemängeln, außer dass im SI-Centrum tote Hose war (hierfür kann aber das Hotel nichts).
Nach dem Musical konnten wir dort noch schön den Abend ausklingen lassen. Das Irish Pup hat uns immer besonders gut gefallen. Dort wird aber gerade umgebaut und es gibt keine Alternative.
Echt schwach - das SI-Centrum hat…
Kombination aus Musicalbesuch, Abendessen, Übernachtung und Thermenbesuch machen aus einem Kurzurlaub ein perfektes und kostengünstiges Erlebnis, da die SI-Suites viel bieten und der Aufpreis zu den Musicalkarten ein echtes Schnäppchen sind.
Angenehm ist das Nichtraucherzimmer wobei man aber am Balkon rauchen darf. Schade daß es keine Mikrowelle im Zimmer mehr gibt. Das absolute Highlight war die Dame an der Rezeption. Sehr hübsch und nett. Sie hatte am Sonntag morgen Dienst.
Geräumige Zimmer nettes Personal, jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Business Hotel. Die Apartments sind kleine Suiten, die einem wie Zuhause fühlen lassen. Das Hotel wurde in den letzten Jahren aufwändig renoviert und es hat sich deutlich verbessert. Das Frühstücksbuffet ist überragend.
Schöne und saubere Zimmer, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Prima Lage für Musical- und durch U-Bahn-Nähe auch für Stadtbesuch. Leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Super neben den Musicaltheatern gelegen. Zimmer großzügig geschnitten, besonders gefallen hat mir der Balkon, prima um nach dem Musical runter zukommen. Personal sehr freundlich, und Zimmer war sehr sauber !
Das Hotel war sehr schön, sauber und ein sehr großes Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis war zum Zeitpunkt, als ich es gebucht hab, sehr gut! Jederzeit gerne wieder, wenn ich in Stuttgart bin. 👍👍👍
Besonders hervorheben möchte ich das super nette, freundliche und sehr hilfsbereite Team des Hotels... es war eine sehr angenehme Armosphäre. Das Zimmer war groß, tolle und bequeme Betten, tolle Lage und sehr schöner Ausblick. Der kurze Fußmarsch zur Therme ist sehr förderlich. Leider waren wir zu spät für das Musical „der Glöckner von Notre Dame“ und zu früh für das neue Musical. Was auch schade war, das der Food Court geschlossen war für eine geschlossenen Gesellschaft aber wir haben dann im Hotel nett und sehr…