Schöne und saubere Zimmer, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Prima Lage für Musical- und durch U-Bahn-Nähe auch für Stadtbesuch. Leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Super neben den Musicaltheatern gelegen. Zimmer großzügig geschnitten, besonders gefallen hat mir der Balkon, prima um nach dem Musical runter zukommen. Personal sehr freundlich, und Zimmer war sehr sauber !
Das Hotel war sehr schön, sauber und ein sehr großes Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis war zum Zeitpunkt, als ich es gebucht hab, sehr gut! Jederzeit gerne wieder, wenn ich in Stuttgart bin. 👍👍👍
Besonders hervorheben möchte ich das super nette, freundliche und sehr hilfsbereite Team des Hotels... es war eine sehr angenehme Armosphäre. Das Zimmer war groß, tolle und bequeme Betten, tolle Lage und sehr schöner Ausblick. Der kurze Fußmarsch zur Therme ist sehr förderlich. Leider waren wir zu spät für das Musical „der Glöckner von Notre Dame“ und zu früh für das neue Musical. Was auch schade war, das der Food Court geschlossen war für eine geschlossenen Gesellschaft aber wir haben dann im Hotel nett und sehr…
Von der Buchung bis zum auschecken hat alles wunderbar funktioniert. Nettes Personal und schöne Zimmer.
Beim Frühstück wird wirklich jeder fündig und die Lage des Hotels ist auch günstig.
Modernes, sehr gutes Hotel, ideal f. Musicalbesuch
Zimmer und Bad sehr geräumig, Ausstattung neuwertig, modern,sehr geschmackvoll eingerichtet und bequem. Reiche Auswahl beim Frühstücksbuffet, ausgegangene Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt.
Reinigung des Zimmers nicht immer zuverlässig, dies gilt auch für die Frühstücksplätze.
Am Wochenende reichte die Platzkapazität bei weitem nicht aus
Professioneller Empfang und Einchecken, sehr schönes, geräumiges Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, als Überraschung für ein "Geburtstagskind" eine kleine Flasche Sekt und und kleines Küchlein zum Frühstück.