Carlo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Von der Buchung bis zum auschecken hat alles wunderbar funktioniert. Nettes Personal und schöne Zimmer. Beim Frühstück wird wirklich jeder fündig und die Lage des Hotels ist auch günstig.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Musicalbesuch
Wir haben das Hotel für einen Musicalbesuch gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Karl Eschbach(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes, sehr gutes Hotel, ideal f. Musicalbesuch
Zimmer und Bad sehr geräumig, Ausstattung neuwertig, modern,sehr geschmackvoll eingerichtet und bequem. Reiche Auswahl beim Frühstücksbuffet, ausgegangene Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt. Reinigung des Zimmers nicht immer zuverlässig, dies gilt auch für die Frühstücksplätze. Am Wochenende reichte die Platzkapazität bei weitem nicht aus
Sebastian (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Sehr schön war es dort. Würde sofort wieder hinfahren. Der nächste Utlaub dort ist schon gebucht. Würde es weiterempfehlen
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Professioneller Empfang und Einchecken, sehr schönes, geräumiges Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, als Überraschung für ein "Geburtstagskind" eine kleine Flasche Sekt und und kleines Küchlein zum Frühstück.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aladin
Sehr angenehm, gutes Zimmer, gutes Frühstück. Leider kein Hinweis in den Unterlagen dass Jackett im Casino erforderlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Musical
Ideal für Musical Besuch - nur ein paar Schritte zu gehen. Personal war sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Super Auswahl von Eierspeisen, herzhaft und Süsses alles vorhanden. Tolle Teeauswahl.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut für Musical besuch
Schöne grosse moderne Zimmer, ideal für Musical Besuch, grüne Umgebung, guter U Bahn Anschluss, habe mich wohl gefühlt
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SI Suites Stuttgart
Service sehr freundlich. Ventilator wurde auf Wunsch sofort geliefert. Lampenreparatur unverzüglich durchgeführt. Frühstück ok. Beratung zum Upgrade gut. Parkplatz finden etwas irreführend da im SI falsch. Richtig SI Suites sehr großzügig. Empfehlung Anfahrtsskizze beifügen. Zimmernsehr geräumig, sauber und alles ok.
Otto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannendes langes Weekend in Stuttgart
Der Titel der Bewertung fasst eigentlich schon alles zusammen. Wir haben 3 Tage in den SI-Suites verbracht und dies mit einem Wellnes-Tag, einer Stadtbesichtigung und natürlich einem tollen Musicalbesuch ausgefüllt. Völlig erholt, entspannt und zufrieden sind wir wieder zuhause angekommen.