Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
SI - immer wieder
Zuvorkommend, alles wird versucht, sehr nette und kompetente Mitarbeiter du Mitarbeiterinnen. Kann sowohl die SI-Suits als auch ein normales Zimmer smpfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß,war schön Groß ,tolles Bad mit Regendusche,Balkon.Sehr gutes Frühstück zum Muttertag gab es noch extras dazu.Man konnte in gemütlicher Atmophäre sein Frühstück einnehmen. Was ich nicht gut finde ist der Teppich im Schlafbereich!
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Musical entspannt
Wir mögen dieses Hotel sehr gerne. Die Nähe zum Musical und die Essens Möglichkeiten sind spitze. Das Frühstück im Hotel ist perfekt
Aleks (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Si Suites ist familär und doch professionell.
Personal ist sehr nett. Küche ist mäßig. Zimmer sind sauber und bis auf den TV sehr gut ausgestattet. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wirkt alles sehr Familie aber doch professionell.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, toller Service, jederzeit gerne wieder. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und konnten sehr gut vom Alltagsstress abschalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Musical mit Übernachtung
Musicalbesuch mit Übernachtung, super Hotel, Personal sehr zuvorkommend, sehr schöne saubere gepflegte Zimmer. Einfach alles top
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung unseres Aufenthalts bei SI-Suites
Wir haben uns in unserem Hotel rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück hat alles geboten was man wünscht. In der Bar konnte man sehr schön den Tag ausklingen lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Auch beim 3. Aufenthalt immer noch begeistert!
Auch beim dritten Besuch in diesem Hotel wurde ich nicht enttäuscht. Immer noch gehobener Standard. Große Zimmer mit Balkon zum Garten, alles sehr sauber. Möglichkeit, Tee und Kaffee im Zimmer zuzubereiten. Reichlich gefüllte Minibar zu zivilen Preisen. Großes Badezimmer mit Tageslichtfenster und wunderbar großer Dusche. Auch das Frühstücksbuffet ist nach wie vor sowohl qualitativ als auch quantitativ auf hohem Niveau. Besonders hervorzuheben auch die Wein- und Cocktailbar, wo leckere Cocktails zubereitet werden.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Frühstückbuffet war einfach ein Traum, die Zimmer sind sehr groß , Bad mit Fenster . Würde es wieder buchen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für den Musicalbesuch
Schönes Hotel, ideal für einen Musicalbesuch. sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, Musicalbereich in unmittelbarer Nähe. Restaurants in der Nähe. Was fehlte war ein Shoppingcenter in der Nähe.