Barbara(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Musical Besuch
Super Hotel. es hat uns sehr gut gefallen. Anbindung an netz nach Stuttgart war ebenfalls super. Frühstück und zimmer waren toll.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Musicalkurzreisr
Sehr gute Lage zu den Theatern. Rundum zufrieden, lediglich die Parksituation in der Tiefgarage könnte etwas besser reguliert werden, da offenbar manche Gäste gerne mal auf zwei Parkplätzen stehen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Tage Muical Besuch Bodyguard u Der Klöckner von
Super Zimmer, freundliches Personal, Super Auswahl mit Frühstück im Freien. Hotelbar ist auch zu empfehlen. Nach unserer Rückkehr bereits vielen Bekannten das Hotel empfohlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Musical-Wochende in Stuttgart
Sehr schönes Wochenende in Stuttgart und im SI Centrum, wunderbares Hotel und Zimmer. Tolle Bar und großer schöner Frühstücksraum.
andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top organisiert!
Alles super organisiert und sehr freundlich!!! Die empfohlenen Plätze für das Musical waren TOP! Es wurde genau auf unsere Wünsche bezüglich des Zimmers eingegangen. Das Arrangement kann man nur weiter empfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Musicalbesuch bestens geeignet!
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einer Bahnreise für zwei Musicalbesuche gewählt und dafür ist die Lage wirklich bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit und Größe des Zimmers vollkommen in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten gab es genügend Alternativen. Da wir uns ansonsten überwiegend im Stuttgarter Zentrum aufgehalten haben, kann ich zur Umgebung leider nicht viel sagen. Die Verbindung mit der Stadtbahn in Richtung…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Musical
Zimmer zu kalt!!! Schlecht vom Zimmer raus steht man direkt im Freien TOP ! ! Frühstück! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hotelbar zu klein
Funda(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ICS
Es war alles sehr angenehm, sehr hilfsbereiter Personal. Habe mich richtig wie ein Gast gefühlt. Sehr ausreichendes und variantes Frühstücksbüffet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel zum Musical
schönes Apartmenthotel, mit gut angebundener Verkehrslage. Optimal in Verbindung mit einem Musicalbesuch. Hatten ein Komplettpaket gebucht. Mit Musical, Übernachtung, 25 Euro pro Person Essensgutscheine , Spielkasino und Parkhaus.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
Jedes Jahr sind wir 1x im Hotel. Werden sehr freundlich empfangen. Auch mit Hund ist alles kein Problem. Kommen gerne immer wieder.