Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War echt klasse!
Tolle Zimmer, freundlicher Service, das Rundumpaket mit Saunawelt und allem Zubehör klappte prima, super Frühstück- immer wieder gerne!!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Wir nutzen das Hotel immer mal wieder sehr gerne im Rahmen eines "Arrangement" für die Übernachtung nach einem entspannten Wellnesstag in den Schwabenquellen, welche sich im SI-Centrum gleich gegenüber befinden. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Die Matratzen bequem. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker und die Tiefgarage ist auch nie Überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Si Suites
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Große helle Zimmer. Anfahrt zum Hotel und Parkhaus P3 sind schlecht ausgeschildert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Musicalwochenende
Das Hotel hat sehr freundliches und kompetentes Personal. Nachfragen und Auskünfte wurden in einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Art beantwortet bzw. erteilt. Da waren Personen tätig, die ihren Beruf leben und lieben. Es hat uns nichts enttäuscht.
MP(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Therme Stuttgart
Alles war bestens. Das Zimmer sauber, das Personal nett. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Arrangement "Auszeit" einfach der Knaller. Wir waren nun das 2. mal in der Therme Stuttgart, und garantiert nicht das letzte mal. Beim nächsten Besuch werden wir wieder zu Gast sein. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, es fehlte an nichts. Weiter so !
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnete Wellnesszeit
Sehr schöne Aufenthalt, Team am Information sehr freundlich und hilfsbereit, Räumen sind so wie auf Bilder abgebildet sind, gross, sauber und hell, alles was man braucht kann man dort in der Nähe finden. Frühstück ist sehr gut man kann für jeden was finden .
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ansprechendes Stadthotel mit grandiosem Frühstück
Stadthotel mit guten Parkmöglichkeiten in perfekter Lage für musicalbesuch. Tolles Frühstück. Zimmer waren in Ordnung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hier würden wir sofort einziehen
Es war ein tolles Appartement, die Kinder wollten direkt dort einziehen ! Top ausgestattet, extrem modern und technisch top eingerichtet! Sehr groß und großzügige Zimmer, das Bad mit top Dusche und Fernseher im Spiegel ()! Kleiner Balkon, gut eingerichtete Küchenzeile! Sehr gutes und vielfältiges Frühstück mit ausgefallenen Salaten und Extras (Honigwabe, etc.) frischer o-Saft und Sekt .... sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang ! Wir kommen definitiv wieder !
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Wir haben das Musical Bodygard gebucht und dazu für 2 Nächte eine si Suite. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, haben uns nur im Si-Centrum und der Suite aufgehalten und nichts vermisst! Ein super leckeres Frühstück, ein kostenloser Casinoeintritt( ohne Zocken....) Und zur Begrüßung in der Suite eine Flasche SektPerfekt!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Übernachtung mit Musicalbesuch
Unvergesslicher Besuch bei Mary Poppins mit Übernachtung im SI-Suites Hotel . Einfach schön nach der Vorstellung ins Hotel und am nächsten morgen den zähmst einem genialen Frühstück beginnen .