Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lust auf Musical? Dann in dieses Hotel
Liegt direkt bei den Musicaltheatern, man kann zu Fuß hinlaufen. Frühstück war der Hammer, Zimmer waren ok, Stadthotelflair.
Juergen(66-70)Deutschland
Auszeit
Freundlicher Empfang das Stockwerk für unser tolles Zimmer könnte ausgewählt werden im Preis war die Tiefgarage enthalten. Wir kommen pro Jahr einmal und haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt.Dieses Hotel können wir nur bestens weiter empfehlen.
Janett(36-40)Deutschland
Immer wieder toll!
Wieder dort und wieder begeistert! Frühstück super lecker , da bleibt kein Wunsch offen! Zimmer geräumig, gemütlich und sehr sauber! Personal freundlich und kompetent ! Rundum alles super! Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Frühstückbüfett exzellent Für einen Musicalbesuch oder Städtereise optimal
Markus(51-55)Deutschland
Musical und Silvesterurlaub
wunderschöner Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, eine tolle Suite, zwar nicht ganz billig aber dafür mit allen Schikanen ausgestattet. Wir kommen wieder,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für einen Aufenthalt in Stuttgart
Prima Hotel für einen Kurztrip nach Stuttgart zum SI Center. Optimale Lage, die Stage Theater direkt in der Nähe, alles fußläufig erreichbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Si-Suites - immer wieder für diesen Zweck!
Es handelt sich um ein chickes Event-Hotel, sehr nah bei den Musical-Theatern in Stuttgart. Das Hotel hat allen Komfort, den man sich wünschen kann. Neben einer gemütlichen Lounge-bar, kann man Wellness machen oder sich sonstwie verwöhnen lassen. Für einen Musical-Besuch eine optimale Gelegenheit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Mittelklassehotel !
Die Zimmer sind für heutige Verhältnisse sehr geräumig, das Bad zeitgemäß und modern. Bei der Sauberkeit der Zimmer ist noch Luft nach oben, sowohl im Bad als auch im Übernachtungsbereich. Das Frühstück ist hervorragend und vielseitig. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Übernachtung
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Geräumige Zimmer mit extra großer Dusche und einem möblierten Balkon. Ich würde immer wieder dort übernachten.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung
wir haben 1 Übernachtung Silvester/Neujahr gebucht. Mit dem Zimmer im 6. OG waren wir sehr zufrieden. Die Ausstattung und Größe waren ansprechend, lediglich die Sessel waren ziemlich verschmutzt und gehören dringend gereinigt. Das Frühstück am Neujahrsmorgen ließ keine Wünsche offen. Das Silverbuffet war gut (mehr aber auch nicht), jedoch hatten wir hier bereits eine wesentlich bessere Erfahrung gemacht; hier wurde deutlich "abgespeckt". Eine deutliche Kritik geht an den zu warm servierten Wein ind Sekt- für uns…