Einziges Manko bei diesem Hotel ist das man im freien aufs Zimmer gehen muß. Hat uns jetzt nichts ausgemacht, könnte aber im Winter einen kleinen Nachteil bedeuten.
Die Suiten sind sehr groß.
Service in unserem Hotel in Stuttgart:
24h Rezeption
Kostenfreies W-LAN in allen Bereichen
Kostenfreie Kaffee- / und Teebar auf dem Zimmer
Kostenfreier Verleih von Bademänteln
Reinigungsservice (gegen Gebühr)
Kostenfreier Messeshuttle (zu ausgewählten Terminen)
Shuttle zur OUTLETCITY METZINGEN (gegen Gebühr)
Waschmaschinen- und Trocknernutzung (gegen Gebühr)
Bügeleisen, Bügelbrett auf Wunsch
Hunde willkommen (Kopiert von der Hotelseite :-) )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel für Musicalreise in Stuttgart
Wir haben im Hotel SI-Suites bereits zum zweiten Mal im Rahmen eines Musicalbesuchs übernachtet und fanden es wieder sehr schön. Wir persönlich fühlen uns in diesem Hotel noch wohler als im nahe gelegenen Hotel Dormero.
War schon immer sehr gerne in diesem Hotel. Ich verbinde es stets mit einem Musicalbesuch. Die Nähe zu den Musicalhäusern ist ein grandioser Vorteil. Auch dieses mal habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen. Immer wieder gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Musicalwochenende
Sehr gute Organisation des Wochenendprogrammes. Hochwertige Unterbringung in den SI-Suites in Stuttgart. Freundliche Mitarbeiter auch in den Gastronomiebetrieben. Ein sehr gelungenes Wochenende!
Gutes Hotel zum nicht immer ganz günstigen Preis. Aber gute Ausstattung, gute Zimmer, nettes Personal und kein Problem, dass nicht behoben werden kann.
Wir waren vom 11.05 - 13.05 zu Gast, es hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend.
Gebucht hatten wir ein Comfort Zimmer mit Aussicht auf einen kleinen Park.
Das Zimmer war sauber Modern und zu gleich gemütlich eingerichtet, der kleine Balkon lud zum Sonnenbaden ein.
Das Frühstück war sehr frisch und reichhaltig.
Sehr schön war auch die Lage zu unserem Musical was wir schauten, einmal über die Straße gehen und wir waren da :-)
Einen kleinen Wermutstropfen gibt es jedoch.…