Tolles Hotel - sehr nettes und engagiertes Personal. Nähe zum SI-Zentrum mit den Musicalsäälen perfekt. Einziges Manko - zu wenig Sitzplätze beim Frühstücksbuffet, daher kommt es zu Wartezeiten.
Hatten zu Zweit eine wunderschöne geräumige Suit mit Balkon und Küche sowie Kinderzimmer extra. Alles sehr sauber, hell. Küche ausgesgtattet mit Snacks,Minibar, Suppen und Kaffemaschine! Wir kommen gerne wieder!
Hervorragende Organisation unserer Musicalkarten durch SI SUIT, perfekter Sitzplatz im Theater, freundliches Hotelpersonal, tolles Zimmer. Wir sind bereits bestimmt schon das 5. oder 6. Mal zur Übernachtung bei SI-SUITES und wir können es nur jedem bestens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Die Si-Suites haben alles erfüllt was ich für eine angenehme Nacht gebraucht habe und mit dem sehr guten Frühstück, lässt es sich auch gut in den Tag starten.
Der Balkon, die Miniküchenzeile und das riesige Zimmer haben mich überzeugt. Wenig überzeugt die kaputte Dusche und das Frühstück, dass man nur im eigentlichen Raum wirklich Service (Kaffee und Tee ) hatte.
Tolles Hotel, in direkter Nähe zum Musical-Theater. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr großes Frühstücksbüffet und zuvorkommendes Personal.
Persönlicher Service, sehr große Zimmer, alles neu
Wenn man in Stuttgart Möhringen zu tun hat, ist das das beste Hotel vor Ort. Auch am Flughafen ist man schnell. Netter Service an der Rezeption und wirklich SEHR große Zimmer und Bäder.