Das Hotel ist in einem guten Zustand und liegt hervorragend sollte man ein Restaurant, das Spielcasino, ein Musical oder die Schwabenquelle in Stuttgart besuchen wollen. Trockenen Fußes kann man zu allen Attraktionen im SI Centrum gelangen. Die Zimmer im Hotel sind riesig, sauber und das Frühstücks Buffet sehr umfangreich und lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Superopa - Seßlach
Wir waren, 8 Personen, für ein Wochenende, verbunden mit einem Musicalaufenthalt im Hotel.
Es war rundherum alles Bestens. Die Zimmer ruhig, sauber und mit allem was nötig ist ausgestattet. Bar: Angebot (kleines Mittagessen) und Absacker OK. Bedienung sehr freundlich (nur, da viel Betrieb war, haben die Bestellungen etwas viel zu lange gedauert).
Mitarbeiter der Rezeption freundlich und kompetent. Sehr hilfsbereit.
Das Frühstück war Spitze. Alles in allem, wir kommen wieder.
Gebucht mit einem Musical Besuch!
Kurzer Weg zum Musical!
Tolle Bar im Gebäude!
Ruhiger Aufenhalt!
Sehr schöne, saubere Zimmer!
Frühstück genial, alles und noch mehr vorhanden was man zum gemühtlichen Frühstück braucht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder
Es war rundherum ein gelungenes Wochenende super Service vom Empfang angefangen (ganz begeistert von den Mitarbeitern am Empfang, ein junger Mann sowas von freundlich und hilfsbereit. Leider hab ich vergessen mir den Namen geben zu lassen). Aber alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich auch morgens beim Frühstück. So umsorgt und mit einem Lächeln empfangen waren wir selten.
Wir hatten eine Arrangement zum Musical Bodyguard incl. Back Stage Besichtigung gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Tolle Aufführung, spannende Back Sage Führung und ein sehr schönes Hotelzimmer.
Wunderbares Zimmer, gross, mit Balkon und Sitzecke. Neues, modernes Bad mit grosser Dusche. Alles perfekt sauber und toll ausgestattet. Das Frühstück war alles nur vom Besten, SUPER LECKER!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen Musicalbesuch
Tolle Lage, nur ein paar Schritte zum SI Center. Tiefgarage direkt unter den einzelnen Häusern. Großes, sauberes Zimmer, bequeme Betten, großer Balkon, Safe, Minibar, Teekocher.
Zusatzkosten für Tiefgarage und Frühstück fallen an
Freundliches Personal, das Zimmer war sehr geräumig und Sauber. Die Lage war sehr ruhig gelegen. Ich würde beim nächsten Musical Besuch wider dieses Hotel nehmen.