Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle kurze Auszeit
Für eine kurze Wellnessauszeit mit anschließendem Stadtbummel geradezu ideal. Tolles Frühstück und die nahen Schwabenquellen machen das ganze attraktiv.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungenes Musicalwochenende
Die Unterbringung war sehr gut. Der Service mit den Eintrittskarten hat bestens geklappt. Kann wiederholt werden. Das Paket war in Ordnung.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top um Musicalbesuch und Stuttgart zu genießen
War die optimale Wahl um kurzen Weges zum Musical zu gelangen und Stuttgart Innenstadt einen Besuch abzustatten. Jederzeit wieder!
Aristeidis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles in Ordnung vor allem nettes Personal
War ganz in Ordnung! Das einzige Negative es ist sehr schlecht beschildert wie man zum Hotel kommt wenn die Anreise mit dem PKW erfolgt.
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut für einen mehrtägigen Aufenthalt
Riesige Suiten am Rande von Stuttgart, gut für einen mehrtägigen Aufenthalt, geräumige Zimmer und gutes Frühstück, freundliches Personal
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
musical
der nach außen nicht gescglossene Gang zum Zimmer war sehr zugig und Kalt, großes, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir hatten das „Auszeit“ Arrangement gebucht. Es war perfekt. Zimmer super! Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsch offen. Es war wirklich eine perfekte Auszeit vom Alltag. Immer wieder gerne !
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen! Nicht nur für Musicalbesuche!
Wunderbares großes Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne. Flachbild-TV, reich gefüllte Minibar, Wasserkocher mit der Möglichkeit Tee oder Kaffee kostenlos zuzubereiten waren nur wenige der Annehmlichkeiten, die ich besonders genossen habe. Das Bad ist ausgestattet mit großem Waschbecken, ausreichend Ablagemöglichkeiten sowie einer sehr großen Dusche mit "Tropenregen" sowie Handbrause sorgten auch hier für Luxus pur. Zimmer wurde excellent gereinigt! Besonders hervorzuheben ist auch der problemlose Check-In und…
Philippe (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein entspanntes Musicalwochenende
Super Lage direkt an den Musicaltheaters, tolles Frühstück und super moderne Zimmer mit Blick ins Grüne! Im Businesszimmee mit Gratis Minibar
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurz Urlaub
Wir waren vom Zimmer vom Hotel inkl. Frühstück über alles sehr überrascht und wir waren sicher nicht das letzte mal bei Ihnen. Das nächste mal sicher mir unserer Tochter.