Das Arrangement Musical + Hotel in den SI-Suites war wirklich spitze. Das fing schon bei der telefonischen Buchung in den SI-Suites an. Sehr kompetente, freundliche Beratung, Sehr schönes Zimmer, hervorragende Hygiene, freundliches, hilfsbereites Personal sowohl in der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffett. Der Aufenthalt gefiel uns sofort so gut, dass wir spontan eine Nacht verlängert haben, was auch problemlos möglich war. Für uns steht fest: Zu einem Musicalbesuch in Stuttgart gehören die SI-Suites dazu.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal (Rezeption und Frühstücksservice).
Absolut empfehlenswert!!!
Die Zimmer sind schön und mit kleiner Küche (Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee) ausgestattet. Das Hauskeeping Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Unser Fazit: Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Service.....tolles Zimmer.......grosses Frühstücksbuffee .....einziges Manko Kaffeeautomat war defekt und der ausgeschenkte Kaffee war nicht ganz so gut.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel .
Service, Sauberkeit, Unterkunft mit Tiefgarage,sowie Verpflegung war wieder alles bestens.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Musical-Angebot kann nur empfohlen werden. Es war alles gut vorbereitet und der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer grosszügig und alles sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Großes, sauberes Zimmer, mit Inklusivleistungen (Eintritt in Schwabentherme und Spielbank) wirklich empfehlenswert. Einziges (kleines) Manko: "Hotelflur" zu den Zimmern ist eine Art überdachte Veranda/Balkon und deshalb bei schlechtem Wetter und Kälte wohl "ungemütlich".
Obwohl generelle Kostenübernahme und separate Kostenübernahme für die Übernachtungen vorlag, waren diese nicht auffindbar und ich musste die Kosten per Kreditkarte bezahlen, Keine Entschuldigung auch nachdem ich es klären konnte. Für mich ziemlich unproffesional