Ulrich(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mary Poppins
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Grosszügige und konfortabel eingerichtete Zimmer.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Optimal für einen Musicalbesuch im SI
Für einen Musicalbesuch in Stuttgart optimal. Super moderne große Zimmer. Äusserliches Erscheinungsbild gewöhnungsbedürftig.
Hendrik Hasert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, nah an den Musicals
Tolle Lage, super schnell von der A8 aus erreichbar. Direkt neben den tollen Musicals- ein wirklich sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Leckeres Frühstück und guter Service.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel bei den Musicaltheatern
Schönes Hotel direkt bei den Musical Theatern. Alles sehr sauber, groß und modern. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Frühstück.
Harry(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftsreise
Zimmerpreis war sehr hoch. Ausstattung war toll. Die Lage zur Schwabequelle war sehr gut. Die Bar nett. Der Service war auch ok.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne immer wieder
Das Arrangement Musical + Hotel in den SI-Suites war wirklich spitze. Das fing schon bei der telefonischen Buchung in den SI-Suites an. Sehr kompetente, freundliche Beratung, Sehr schönes Zimmer, hervorragende Hygiene, freundliches, hilfsbereites Personal sowohl in der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffett. Der Aufenthalt gefiel uns sofort so gut, dass wir spontan eine Nacht verlängert haben, was auch problemlos möglich war. Für uns steht fest: Zu einem Musicalbesuch in Stuttgart gehören die SI-Suites dazu.…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal (Rezeption und Frühstücksservice). Absolut empfehlenswert!!! Die Zimmer sind schön und mit kleiner Küche (Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee) ausgestattet. Das Hauskeeping Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Unser Fazit: Jederzeit wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Großzügiges Domizil nicht nur zum Schlafen!
Am Rand des Musical Centers liegendes Hotel mit großzügigen Zimmern und großem Balkon. Blick ins Grüne sowie entfernt auf ruhiges Wohngebiet.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Si Suiten
Sehr freundlicher Service.....tolles Zimmer.......grosses Frühstücksbuffee .....einziges Manko Kaffeeautomat war defekt und der ausgeschenkte Kaffee war nicht ganz so gut.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Musical
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel . Service, Sauberkeit, Unterkunft mit Tiefgarage,sowie Verpflegung war wieder alles bestens.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.