Organisation und Service sehr gut. Nettes Personal. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Frühstück sehr gut. Besonderes Plus: Direkt bei den Musical Theatern. Auch das kostenlose Parken ist von Vorteil. Alles in Allem gelungen!
Kurz Urlaub gemacht. Die Stadt Stuttgart besucht und in dem Musical Tanz der Vampire gewesen. Besonders schön war wieder das wir schon früher in das Zimmer rein konnten.
Sehr freundlicher und zuvorkommende Empfang und sehr hilfsbereit bei allen Fragen.
Das Frühstück wurde dazu gebucht und ist wirklich sein Geld wert.
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt hat.
Sogar warm Kleinigkeiten wurden angeboten ( Würstchen, Frikadellen, Speck und Rührei).
Wir waren zum wiederholten Mal bei Ihnen und es hat uns auch dieses Mal super gut gefallen. Nettes und freundliches Personal, klasse Zimmer und leckeres Frühstück.
Kommen gerne wieder
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein persönlicher und aufmerksamer Service.
Tolles Frühstück.
Bei langen Arbeitstagen sind die Zimmer der perfekte Erholungsort.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat bereits alles im Arrangement enthaltene vorbereitet.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig und auch sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet bot alles, was man morgens zur Stärkung braucht.
Alles in allem top! Wir kommen gerne wieder!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Alles war perfek, von der Ankunft - der Parkplatz, Reception - die freundliche Begrüßung, alles war super vorbereitet, die Überraschung auf dem Zimmer bei Mary Poppiens der Regenschirm, das Frühstück - bis zur Abreise war der Aufenthalt nur toll.
Würde die SI Suites jederzeit wieder für Messebesuche buchen - auch wenn es für Abendprogramme nach Stuttgart rein mit dem PKW etwas zäh werden kann...
Super-freundliches Personal, funktionale Zimmer - mehr braucht man nicht!