Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Schönes Zimmer ohne weite Wege im Haupthaus. Zimmer großzügig, sauber, neu, gemütlich, Minibar inklusive. Frühstück auch sehr gut. Rundum zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach genial
alles bestens. Das Zimmer war sehr schön. Alles sehr sauber und großzügig eingerichtet. Das Personal am Empfang und im Service war sehr freundlich. Wir kommen immer gerne wieder und können dies auch nur so weiterempfehlen. Vielen Dank.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Unterkunft, sehr sauber, große Suiten
Sehr sauber und sehr tolle Suiten, angenehmes Personal. Frühstücksbuffet war sehr groß, man bekam alles. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, wenn die Gänge zu den Suiten geschlossen wären und/oder der Gang zum Frühstück bzw. zur Rezeption unterirdisch oder in einem Gang wäre ohne dass man außerhaus muss.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder empfehlenswert
Mein Mann und ich haben in Verbindung mit einem Musical-Besuch zum wiederholten Male in den SI-Suites übernachtet. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sauber, gut ausgestattet, das Bad ziemlich neu, große begehbare Dusche, ausreichend Abstellflächen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es wird alles immer wieder frisch nachgelegt, wer möchte, kann das Frühstück auch mit einem Sekt beginnen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Wir können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Verlängertes Weekend Stuttgart
Super schönes Familienzimmer,bestens auf die Bedürfnisse von Familien eingestellt,Sauber,bei Ankunft schöne Auswahl an Getränken und ein paar Snacks,sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl,freundlicher Service,super Lage mit Bahnanschluss,in etwa 20min. beim Hauptbahnhof. Fazit:Es hatt allen super gefallen,wir kommen auf jeden Fall wieder :)!
Petrit(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schön und gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, super welness und gut angeschlossen. leider ein paar einstriche die aber nichts tragisches sind, würde jederzeit wieder dort buchen!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Junggesellinnenabschied
Wir hatten ein Paket für den Junggesellinnenabschied mit Sektempfang, Wellness, Limousine und Übermachtung gebucht und hatten einen super Aufenthalt. Die Vorbereitungen hat das Hotel uns fast komplett abgenommen, uns gut unterstützt und beraten. Die Zimmer sind nicht modern möbelliert aber gut ausgestattet. Es war alles sauber und es gab nichts auszusetzen. Der Checkin lief unkompliziert. Einzig allein eine Sache gefiel uns nicht. Man gab uns für ein Zimmer einen falschen Zimmerschlüssel, so dass wir in einem…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hervorragend
Bester Service seit langem. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Hotelzimmer mit hochwertiger Ausstattung. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Somit waren wir rund um zufrieden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wochenende erholung.
Alles Bestens.Gerne wieder Top Service Sehr freundliches Personal!!!! Super Frühstück Sehr schöne Zimmer.Man fühlt sich richig wohl.
Cristiano(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aufenthalt 3 Tage
Passte alles soweit. Service war nett. Zimmer waren groß. Internetverbindung könnte besser sein. Zu langsam für den normale Nutzung.