Die SI SUITES sind ein gutes Hotel in Stuttgart-Möhringen. Die Verkehrsanbindung und die Lage zum Stage Theater (Musicals) ist sehr gut. Die Zimmer sind für gewöhnlich sehr groß. Für einen Langzeitaufenthalt spricht die kleine Küchenzeile, jedoch ohne Kochplatten, sondern nur mit Mikrowelle und Wasserkocher.
Das Frühstück (13€) ist wirklich sehr gut und lässt im Prinzip keine Wünsche offen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass das Hotel selbst keinen…
Schönes Hotel wo von man sehr schnell die Musical`s erreichen kann.
Einziges was ich schade fand, dass die Zimmer im Freien sind,also der Flur ist im Wind.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem sehr großen und schönen Zimmer. Bei unserem Arrangement war die Minibar kostenlos, aber leider sehr schlecht bestückt, z.b.kein Wein. Wir hätten lieber unseren Verbrauch bezahlt und dafür eine angemessene Auswahl gehabt. Der Service und das Frühstücksbuffet waren sehr gut.
Die Außenansicht des Gebäudes lässt nicht vermuten, was sich in den Zimmern verbirgt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal, wir hatten nur Kontakt zu Frühstücks- und Rezeptionspersonal, war freundlich und hilfsbereit. Durch die Nähe zu den Musicals, der Therme, der Spielbank und dem Kino ist ein abwechslungsreicher Kurzurlaub möglich. Alles in Allem wirklich gelungenes Paket :)
+ Sehr netter Service
+ Tiefgarage im Haus
+ sehr reichhaltiges Frühstück
+ großes Zimmer
+ großes Bad
Es gibt kein eigenes Restaurant, jedoch unzählige Möglichkeiten in der Nähe essen zu gehen.
Dem Zimmerservice (Reinigung) dürften zumindest Grundkenntnisse in deutsch beigebracht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der äußere Anschein trügt
Wir haben ein Business-Zimmer für die Silvesternacht von 31.12. auf 1.1.16 gebucht. Das Hotel sieht außen ziemlich in die Jahre gekommen aus, so aber auch der komplette SI-Kongresskomplex. Die Tiefgarage zu finden hatte etwas Irrgartenmäßiges, dafür standen wir aber schlussendlich mit dem Auto fast vor der Hotelaufzugtür.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfreich und gab uns für die mitgebuchte Silvester-Party viele Informationen. Auf dem Weg zu unserem neu renovierten Businesszimmer bekam unsere…