Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Musical Hotel
Sehr schönes Hotel. Die.Zimmer sind sauber, sehr geräumig und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Ein super Hotel um einen schönen Musicalbesuch ausklingen zu lassen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Balkonzimmer
Das Balkon-Zimmer (Buisness-Zimmer) ist toll! Im Eingangsbereich findet man einen großen Kühlschrank und ein modernes Bad. Das Zimmer ist sehr freundlich und großzügig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich wurde von Anfang an zuvorkommend und professionell behandelt. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und das Frühstück sehr gut und umfangreich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
TOP
Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen. Waren rundum zufrieden! Wir kommen gerne wieder, wenn es solch ein Angebot gibt, 3 Tage Stuttgart 1 Nacht bezahlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super
Sehr schöne Suite und klasse Aufenthalt. Vor einigen Jahren habe ich einen längeren Aufenthalt gehabt und war schon damals begeistert. Weiter so...
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 Tage Wellness
Klasse Hotel, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer und sehr ruhig wenn man nach hinten raus schläft. Kurz es hat sehr viel Spass gemacht.
Nikoleta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes und gemütliches Hotels. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Bedienung. Alles top!!!!
Inge(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Musicalbesuch ideale Übernachtungsmöglichkeit
Gebucht online direkt im Hotel als Musical-Package (Übernachtung mit Frühstück und Musicalkarten) . Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Riesiges und schönes Business-Zimmer mit Balkon und Kitchenette. Geräumiges Badezimmer mit grosser Dusche. Kostenlose Minibar, kleines Präsent, Verzehrmünzen für Restaurants im Musical-Theater. Leckeres Frühstück. Parkplatz in hoteleigener Tiefgarage 24 h kostenfrei. Nur wenige Schritte bis zum Musical-Theater. Personal sehr freundlich.
I.T(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Jeder Zeit wieder . Erwartungen wurden übertroffen. Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht. Frühstück ist top alles da was man so braucht.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Übernachtung in einem tollen Zimmer, die Zimmer sind größtenteils neu renoviert tolle, bequeme Betten