Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Freundinnen Wochenende
Das Zimmer war sehr schön , groß, gemütlich und sehr sauber . Das Frühstück war der Hammer und wahnsinnig große Auswahl. Personal war sehr sehr nett
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Musicalreise
SUPER alles bestens. Sehr sauberes Zimmer, Badezimmer neu und hochmodern, Minibar inklusive, sehr großes Zimmer. Immer wieder gern
Gregor(31-35)Deutschland
Alles gut
Kurzer Besuch für einen Musicalabend. Alles war gelungen, auch die Unterkuft und das Frühstück waren gut. Wobei ein wenig mehr Auswahl schön gewesen wäre.
Elke(56-60)Deutschland
Alles bestens
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Suite war sehr geräumig ,die Betten bequem. Frühstücksbueffet war super lecker!
Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendausflug
Der Aufenthalt im Hotel war ein Geschenk für meine Süße zum Valentinstag. In Kombination mit dem Musical Tarzan und dem Aufenthalt in der Schwabenquelle war es perfekt. Als kleiner Wermutstropfen, ich hatte im Internet extra geprüft ob Hunde erlaubt sind. So stand es drin. Aber ich musste dann noch einen extra Aufschlag von 40 € für ein "Hundezimmer" bezahlen sowie 15€ für meinen Hund. Das war keine gute Werbung und hat mich ziemlich verärgert. Ich schlage den Text: Hund auf Anfrage vor, dass ist…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel perfekt, vor allem, wenn man ins Musical gehen möchte. Ich hatte ein Zimmer gebucht, in dem eine kleine Küchenzeile enthalten war. Kaffee war auch vorhanden und Getränke aus der Minibar kostenfrei :-)
Rudolf(56-60)Österreich
Wochenendaufenthalt
Schönes Zimmer, perfektes Frühstück (Außer keine Kürbiskerne)Parkplatz war schlecht erkennbar von der Plieninger Straße, Ruhige Lage, gut Nachtabdunkelung;
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Musical Kurztrip
Im Hotel sehr freundliche Begrüßung. Große Hilfsbereitschaft bei Fragen. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstücksbüffet hervorragend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für Musical- Besucher
Das Hotel hat 7 Stockwerke. Das Hotel und einige Zimmer werden zur Zeit renoviert. Wifi ist kostenlos.Das Frühstück muß extra bezahlt werden ; 19,50 € für das Frühstück ist überteuert. Die Gästestruktur ist international; es sind Kongressteilnehmer, Fluggäste, Musicalbesucher. Das Hotel ist für Besucher der Musicals ideal. Wer die hohen Frühstückskosten vermeiden will kann sich im Zimmer mit einem einfachen Frühstück selbst versorgen.Wenn man von der Autobahn kommt,wird man direkt in die Tiefgarage geleitet…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Businesshotel
SI-Suites Hotel hat sehr große Zimmer mit Balkon. Das Hotel ist schon älter. Die Zimmer sind sauber und mit kostenloser Minibar. Der Service ist sehr gut.