Rudolf(56-60)Österreich
Wochenendaufenthalt
Schönes Zimmer, perfektes Frühstück (Außer keine Kürbiskerne)Parkplatz war schlecht erkennbar von der Plieninger Straße, Ruhige Lage, gut Nachtabdunkelung;
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Musical Kurztrip
Im Hotel sehr freundliche Begrüßung. Große Hilfsbereitschaft bei Fragen. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstücksbüffet hervorragend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für Musical- Besucher
Das Hotel hat 7 Stockwerke. Das Hotel und einige Zimmer werden zur Zeit renoviert. Wifi ist kostenlos.Das Frühstück muß extra bezahlt werden ; 19,50 € für das Frühstück ist überteuert. Die Gästestruktur ist international; es sind Kongressteilnehmer, Fluggäste, Musicalbesucher. Das Hotel ist für Besucher der Musicals ideal. Wer die hohen Frühstückskosten vermeiden will kann sich im Zimmer mit einem einfachen Frühstück selbst versorgen.Wenn man von der Autobahn kommt,wird man direkt in die Tiefgarage geleitet…
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Businesshotel
SI-Suites Hotel hat sehr große Zimmer mit Balkon. Das Hotel ist schon älter. Die Zimmer sind sauber und mit kostenloser Minibar. Der Service ist sehr gut.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für ein Kurztrip
Modernes, großes Zimmer, sehr ansprechend und sauber. Toll die Kaffeeecke und der gefüllte Kühlschrank sowie ein paar Nachereien.
Petra(46-50)Deutschland
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wir waren für das Musical-Arrangement "Tarzan" angereist und haben uns von der ersten Minute an überaus wohl gefühlt! Service, Suite, die Lage des Zimmers, die tolle Überraschung... Ein Traum!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns wegen unserem Musicalbesuches in erster Linie wegen der Nähe zum Theater entschieden und waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und die Überraschung nach unserem Musicalbesuches , welche auf unserem Zimmer auf uns gewartet hat, war sehr nett und originell- Vielen Dank dafür!!!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Kurztrip, in 30 Min. mit der U-Bahn im der Stadtmitte, Saubere Zimmer, Frühstück ok. Direkte Lage beim Musical, Casino,..
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelbewertung
Zufrieden sowohl mit Service als auch mit Unterkunft. Kompetente Mitarbeiter und großzügiges Zimmer. Werde Hotel weiter empfehlen
Inga(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein gelungenes Wochenende: Musical, Scwäbische quellen, Casino, Sekt im Zimmer. Entspannung pur und gelungene Überaschung zum Geburtstag.