Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Positiv überrascht
Vom einchecken bis zum auschecken rundum sehr zufrieden. Zimmer geräumig, sauber. Frühstück reichhaltig und besonders der Frühstücks-Service war einmalig. Hochengagierte Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Musical Arragement
Wohlfühlwochenende mit eine Reise in den Dschungel - wir haben uns sehr wohl gefühlt, organisatorisch alles sehr gut gelaufen, zu Fremdsprachkenntnisse und Familien/Kinderfreundlichkeit konnte keine objektive Aussagen/bewertung gegeben werden, da wir diese nicht benötigt haben. Hotel hat keine eigen Sauna/Schwimmbad, allerdings in der Nähe die Schwabenquelle. Das Hotel hat hierfür ein 2-Stunden-Gutschein zur Verfügung gestellt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Pro: Großzügige Zimmer Contra: Lage
Generell handelt es sich bei Si Suits um ein vernünftiges Hotel für Geschäftsreisende. Besonders positiv waren die großzügigen Zimmer. Allerdings ist das Hotel recht weit von der Innenstadt entfernt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Esther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurztrip
Wir haben ein Mutter/Tochter Auszeit gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Schwabenquellen empfanden wir renovierungsbedürftig und reinigungsbedürftig!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideales Hotel für Musicalbesuch
Sehr große Zimmer mir Balkon und Küche. Tolles Hotel für Musical-Besuch. Viele Restaurants in der Nähe (ca. 10 Minuten).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Service war schlecht, Zimmer verwohnt
Bei unserer Ankunft war das Zimmer eiskalt, da die Heizung abgedreht war. der Zimmerservice ließ insgesamt zu wünschen übrig: Benutzte Gläser wurden nicht mitgenommen, ebenso eine leere, aus der Minibar entnommene Weinflasche. Da mag man gar nicht so recht drüber nachdenken, ob vernünftig sauber gemacht wurde... Das Zimmer war insgesamt in einem schlechten Zustand, da hätte ich von einem Hotel dieser Preisklasse etwas anderes erwartet. Die Tischplatte z.B. war stark zerkratzt und zum Teil mit kleinen Löchern…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Musical-Besuch zu empfehlen
Für Musical-Besuch zu empfehlen. Theater in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr groß und für Kurzurlaub voll in Ordnung. Empfang sehr nett.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Übernachtung im Plattenbau
-Einfahrt zur Tiefgarage kaum zu finden -Plattenbau -Stufen zwischen den einzelnen Gebäuden -Weg zwischen Gebäuden zum Hauptgebäude nicht überdacht -Hässliche Zimmer Einrichtung. Sieht aus wie aus Restbeständen zusammengewürfelt Fazit: In 10Jahren im Außendienst habe ich mich noch nie so sehr bei einer Hotelbuchung vergriffen. Wer allerdings mal erleben will wie es sich in einer Plattenbausiedlung so lebt ist hier richtig.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Lage für Erlebnisse im SI-Centrum
gutes Hotel, Zimmer modern, ideales Hotel wenn man zum Wellness in die Schwabenquelle will oder sich im SI-Centrum ein Musical anschauen möchte
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Musicalbesuch
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Es war wirklich ein Wohlfühlwochenende für uns. xxx