Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Musical-Paket
Geräumige, saubere Zimmer und Frühstück mit großer Auswahl. SEHR zuvorkommender Service, trotz sehr verspäteter Anreise wurde für uns noch ein tolles Abendessen organisiert.
Check In und Check Out sehr Professionell und kompetent. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns als Gast hier sehr willkommen gefühlt.
Die Lage ist für einen Besuch in den Musicals oder in der Schwaben Therme optimal, nur wenige Schritte von allen Attraktionen entfernt. Ebenso ist eine S-Bahnstation für einen Trip in die City auf dem SI-Center vorhanden.
Unser Zimmer war sauber, gemütlich Eingerichtet, hat ein großes Bade und alles was man so braucht (Minibar, Flat-TV,…
Tolles Hotel gerne wieder! Wir waren zum Musical Tarzan dort. Haben das Musicalpakat gebucht.
Große Suite mit Balkon und Küche sehr sauber. Haben einen
Verzehrgutschein vom Hotel erhalten den wir im benachbarten Brauhaus eingelöst haben.
Zusätzlich haben wir eine Kleine schöne Palme als Überraschungsgeschenk bekommen. Total süß :-)
Frühstück war sehr lecker.
Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage.
Eine gute Kombination zwischen Anstrengung (Geschäftliches) und Relaxen (Schwabenquelle) Vermisst habe ich den WLAN Zugang, im gegenüberliegenden Gebäude (Nur Zugang für DORMERO-Gäste)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niveauvolle Suite in guter Lage für Musical etc.
Klassische Suite, absolut ruhig, kostenfreies Parken bei unserem Arrangement Auszeit. Schwabenquellen fussläufig über die Straße. Klasse Frühstück. Sind Wiederholungstäter. Immer und immer wieder.
Die SI-Suites liegen äußerst praktisch neben den Theatern . Unser Zimmer war ruhig, groß und sehr sauber. Die Ausstattung beinhaltet alles was das Herz begehrt inkl. Kühlschrank, Zimmersafe, Fön , Wasserkocher usw.
Wir wurden am Anreisetag mit einem sehr leckeren welcomedrink begrüßt (Sekt mit Hibiskus ). Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück in Form eines Buffets ist mehr als umfangreich und super lecker! Wer hier nix findet dem ist nicht mehr zu helfen
Musical Besuch Mama Mia,
Positiv,
wir waren drei Tage im Hotel zu Gast und können uns über das Hotel nur positiv äußern. Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon und Miniküche mit Wasserkocher zum selber Kaffee machen und Minibar. Safe ist auch vorhanden. Das Hotel bietet ein wirklich sehr gutes Frühstückbuffet an. Zur Begrüßung haben wir noch zwei Freigetränke für die Bar bekommen. Restaurants gibt es im Si Center zu Genüge und für jeden Geschmack.
Das Hotel selbst ist sehr ruhig. Nur leider war bei unserem…