Bis auf ein paar Kleinigkeiten durchweg positive Erfahrungen. Wenn man lange genug sucht, findet man immer ein paar Kleinigkeiten. Dennoch sind die SI-Suites meine favorisierte Unterkunft.
Erholung und sehr guter service ich habe mich sehr wohl gefühlt.Frühstück reichlich vorhanden.Sehr sauber und freunlicher Personal.Ich überlege auch schon mal wieder zu kommen.Vielen Dank
Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Diese waren sehr gewöhnungsbedürftig eingerichtet und nicht wirklich modern, wie wir es erwartet hätten. Wir waren nur eine Nacht um die direkt nebenan liegende Schwabenquelle zu besuchen, hierfür war es super geeignet zumal es noch einen Badekorb mit Saunatuch und Bademantel gab. Das Frühstück war super, sehr viel Auswahl sogar frisch gepresster Orangensaft, was es sehr selten gibt.
Wir hatten die Auszeit gebucht. War sehr schön und entspannend. Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück alles was man morgend brauch. Ich würde wieder kommen.
Ich fühle mich auf meinen Geschäftsreisen in den SI-Suites gut aufgehoben. Hier kann ich den Abend bei gutem Wetter auf dem Balkon ausklingen lassen. Angenehmes Ambiente in den Businesszimmern mit netten Add-ons wie Sportequipment.
wunderschöner kurzttrip mit musicalbesuch "tarzan" ins si-center in stuttgard.wir, meine freundin und ich buchen mit sicherheit wieder ein zimmer in den si-suites!
Aktion: "Pay what you want" war einladend überhaupt einmal wieder in ein Hotel zu fahren. Hotelzimmer Business-Kategorie ist schön groß, hat positive Kleinigkeiten wie Badezusatz, Gesichtsmaske, kostenlose Minibar, Sportequipment auf Zimmer. Gutes Frühstück. Gute Lage für Musicalbesuch.
die Bewertung bezieht sich auf die Bussiness-Suite
das Zimmer war groß und gemütlich, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet, mit Kühlschrank und Microwelle
Negativ: die Flure sind praktisch außen am Gebäude, offen und kalt obwohl sonst das ganze SI-Zentrum warm und überdacht ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hozel, aber Zimmer ? :(
Ansprechendes Hotel mit sehr gutem Frühstück und nettem Personal, aber das Zimmer war nicht sauber. Außerdem unktioniert die Heizung nicht richtig, dies würde aber sehr schnell versucht anzustellen.