Jürgen.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Unterkunft
Sehr gut für Musical - Buchung geeignet, Badezimmer allerdings mit kleinem "Schönheitsfehler" ansonsten top und Superlage, hervorragendes Frühstück ..
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modern und komfortabel
Sehr zuvorkommender, freundlicher Service. Gute Lage zur Messe und Flughafen Stuttgart. Sauberes und modern eingerichtetes Zimmer, ich komme gern wieder.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel für Musicalbesuch in Stuttgard
Sauberes Hotel, ideal wenn man das Musical besucht. Kurze Wege, gute Parkmöglichkeiten. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bewertung SI-Suites
Sehr gute Unterbringung, sehr gutes Frühstück. Prima Parkplatz und Anbindung zum Musical Veranstaltungsort. Passt alles. Erholung von Anfang an.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Freundinnen-Wochenende
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich denke das sagt alles! Vor allem das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Essen bis zum Umfallen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Auszeit!
Ankommen und wohlfühlen. Vom Empfang über den Service bis zur Bezahlung, beste Betreuung und super nettes Personal. Wir sehen uns wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Musical Tarzan
Gut geführtes Hotel, sehr sauber mit hervorragendem Frühstück. Zimmer/App. mit separatem Schlafzimmer und ruhiger Lage.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundliches Personal!
Wir sind von der Freundlichkeit jedes einzenen Mitarbeiters beigstert!(Rezeption, Bar, Bedienung am Frühstück, Renigungskräfte...) Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber......Die Silvesterparty premium white war miserabel!!!Von dieser sind wir sehr ettäuscht! Wenn sie dies bitte auch weitergeben!Wir erwarten eine Rückmeldung vom Veranstalter, wir empfinden dies für dieses Geld eine absolute Frechheit! An Sie, die SI- Suites RESPEKT und weiter so. Wir kommen aufjedefall wieder!!!!Liebe DANK!
Brita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Musicalbesuch ok!
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel . Die Suiten könnten eine Renovierung gebrauchen der Weg in die Zimmer ist nicht gerade angenehm gestaltet. Es hat einen Flair wie ein Plattenbau.Die Zimmer sind aber sauber und das Frühstück war sehr gut. Für eine Übernachtung ist das Hotel ok , für einen längeren Aufenthalt gibt es bestimmt bessere Hotels .
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Relax-Wochenende
Der Aufenthalt war nach Aussage aller Beteiligten sehr angenehm, entspannend und erholsam. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.