Gutes Hotel, große schöne Zimmer, guter Service, sehr nettes Personal.
Die Business Zimmer sind alle frisch renoviert und laden nach einem langen Arbeitstag zum Entspannen ein.
Das Bad ist groß, hell, mit Fenster und großer Dusche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön, wie immer!
Wir waren jetzt zum dritten mal bei SI-Suites und es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Wir kommen au jeden Fall wieder!
Schön und erholsam , Zimmer sehr geräumig und sauber, Fruhstück sehr umfangreich und gut, schöne Aussicht vom Balkon in den Park, Zimmer leider sehr hellhörig (Businesszimmer)
Einmalig, ich kann ihr Hotel nur weiterempfehlen, alles hat gestimmt. Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Ihr Angebot mit der Schwabenquelle war echt super.
Wir waren das 3 mal jetzt da, dieses mal in einem buisness zimmer, es war sehr sauber und modern, einfach toll. Beim Frühstück gibt es eine tolle auswahl, allerdings waren die laugenbrotchen sehr schnell vergriffen und es kamen keine mehr nach. Die auskunft der rezeption über die reservierung des tisches beim musical stimmte leider nicht, aber dafür bekamen wir eine tolle Entschädigung, sehr aufmerksam :-) das war der einzigste negative punkt sonst war alles super, wir werden auch ein 4 mal kommen