Ich war für eine Nacht in diesem sehr schönen Hotel, weil ich am Abend das Musical Mamma Mia besucht habe. Es ist ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war groß (40 m²) und hatte einen schönen Blick ins Grüne. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Frühstücksbuffet, die Auswahl dort hat mich fast umgehauen. Alles in allem würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Musical (Sister Act und Mamma Mia) sowie Stadt-Touren mit U- und S-Bahn. Da es am Stadtrand ist, kann man vor allem auch die nächtliche Ruhe genießen. Die Zimmer sind sehr groß und vor allem praktisch eingerichtet. Sehr gutes "Krisenmanagement" der freundlichen Mitarbeiterinnen der Rezeption bei einem kleinen Buchungsproblem. Einziger Wermutstropfen war ein überforderter Bar-Keeper, 35 Minuten Wartezeit für die ersten Getränke (darunter eine Flasche Bier) und weitere 25…
Ein sehr angenehmes, gepfelgtes Hotel. Sehr geeignet für Geschäftsreisen. Saubere, schön eingerichtete und gemütliche Zimmer. Freundliches Personal. Alles top!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stuttgart im Si-Centrum. Mit der U-Bahn ganz bequem zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Ideal ist das Hotel für Musical Besucher. Die Veranstaltungen sind in 2 min Fußweg erreichbar, ebenso wie die Schwabenquellen und die Spielbank. Jederzeit gerne wieder.
wir waren auf Geschäftsreise im Hotel die Zimmer sind groß aber die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen außer das Badezimmer daserneuert wurde .Ansonsten war alles in Ordnung für einen Kurzaufenthalt .Positiv war das Frühstück
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Musical-Besuch
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel ist hell, freundlich und sehr sauber. Die Belegschaft aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir hatten ein Komplettangebot gebucht. Übernachtung, Frühstück, Besuch des Musicals. Alles war perfekt organisiert.
Wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
Ein super Hotel, mit einem tollen großen Frühstück. Unser Zimmer war groß und es fehlte an nichts.
Vorallem das Angebot "Inselglück" ist der Hammer. Wir kommen wieder