Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Prima
sind als Gruppe zu den Wasen gereist war ein tolles WE gute Verkehrsanbindung obwohl außerhalb und ruhig gelegen Parkgebühren sind zu hoch !
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Bereits zum 2. mal waren wir Gast in diesem Haus und seit unserem ersten Besuch (Juni 2011) hat sich nichts geändert. Das Hotel ist nach wie vor empfehlenswert. Die Hotelanlage ist innen wie außen sehr gepflegt, modern und für den einen oder anderen Geschmack vielleicht etwas steril. Fazit: ein rundum empfehlenswertes Hotel mit einem, wie ich meine, sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis - sowohl für Privat- als auch Geschäftsreisen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1 Übernachtung inkl. Frühstück
Wir waren für 1 Nacht im Hotel wegen Musicalbesuch , können nichts negatives berichten. Alles Top, freundliches Personal. Gerne wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness-Auszeit
2 Nächte im Arrangement "Auszeit" mit einem Tagesticket für die Schwaben-Quellen - HERRLICH! Noch ein Besuch in der Wilhelme (immer eine Reise wert!) hat den Aufenthalt abgerundet!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Freundliches sauberes Hotel Rezeption zuvorkommend, aufmerksam Zimmer farblich warm gestaltet, grosszügiges Bad.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip
Gutes Mittelklassehotel, Service und Zimmer in Ordnung. Frühstücksbuffet gut. Personal freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel-Bewertung
großzügiges Zimmer/ sehr kurze Wege zu denTheatern / guter Service/ sehr gutes Frühstücks-Buffet/ Zufahrtshinweise könnten verbessert werden.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel zum vernüftigen Preis!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, mit kleiner Einbauküche ( Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle), Balkon. Bad mit Fenster. Tiefgarage. S-Bahn ca. 200 m entfernt. 2 Musical-Theater, gleich neben Hotel. Hatten ein frisch, renoviertes Zimmer. Und das alles bekommt man für einen normalen Preis! Können dieses Hotel nur weiter empfehlen, nehmen dieses Hotel auf alle Fälle wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Musicalbesuch
Hervorragend und sehr sauber das Zimmer. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, doch der Preis pro Person zu hoch.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lage erste Klasse
Direkt im Musikalzentrum gelegen eine wunderbare Unterkunft; alles sehr ordentlich und sauber; nur der Aufzug sollte mal überholt werden.