Selten so ein gut ausgestattetes Zimmer gehabt.
Von Kühlschrank über Bügelbrett, Fitnessgeräten (!), Minibar bzw. Küche, Zeitschriften, Kaffee und heißer Schokolade, Fernsehen und großem Balkon ist alles vorhanden. Hier fehlt es an nichts.
Die Reise war ein Geburtstagsgeschenk für mich und man überraschte mich mit 2 Piccolos Sekt und Schokolade im Zimmer. Sehr nette Geste.
Sehr angenehm empfanden wir die langen Frühstückszeiten bis 12.00h.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlprogramm von Anfang an
Ein unglaublich emotionsgeladenes Musicalerlebnis wurde durch das sehr freundliche, hilfsbereite und angenehme Personal sowie den einladenden und harmonischen Räumlichkeiten perfekt abgerundet.
Besonders positiv war für uns auch das leckere Langschläfer-Frühstück.
Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde zu 100% erfüllt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel, besonders geeignet für Musicalbesuch
Von außen sieht das Hotel zwar nicht so vielversprechend aus, aber innen überzugt es definitiv. Das Hotel hat eine netten Empfangsbereich und auch das Personal war sehr freundlich.
Für eine Nacht bin ich geschäftlich in den SI Suites abgestiegen. Das Hotel bietet allel, was man auf einer Geschäftsreise so braucht und an vielen Stellen auch mehr. LEider kann man die vielen Annehmlichkeiten auf einer Geschäftsreise nicht immer nutzen.
Die über Laubengänge erreichbare Zimmer sind sehr großzügig und nett eingerichtet. Der Service und die Sauberkeit sind erstklassig. Auch das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Nur der Frühstücksraum ist eher etwas eng für die Gästezahl und könnte auch etwas…
Ich war geschäftlich in Stuttgart unterwegs un d bin für einen Nacht im Hotel SI Suites abgestiegen. Gleich neben dem Hotel befinden sich zwei Musical-Theater. Hätte ich das nur vorher gewusst...
Leider hatte ich Rahmen dieser Reise dazu auch keine Zeit. Genauso wenig konnte ich die vielen Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet nutzen. Ich habe aber wenigstens ein Blick werfen können. Das Frühstücksbuffet ist einfach toll. Sehr umfangreiche Auswahl bei sehr guter Qualität!
Ich komme bestimmt einmal für einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gepflegtes Hotel, ideal für Musical-Besuche
Das Hotel liegt dem SI-Centrum direkt gegenüber, man ist dort bestens auf Musicalbesucher eingestellt. Der Service war freundlich und professionell, das Zimmer riesig und das Frühstück lecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr modernes gestyltes Hotel
Dieses Hotel ist für einen Musicalbesuch absolut zu empfehlen! Zwei Musicaltheater sind fussläufig zu erreichen (200-300 Meter)c. Die Verkehrsanbindung zur City ist ebenfalls hervorragend.
Wir hatten unser Zimmer im Block A und hatten kurze Wege, auch unser Zimmer war, wie von einigen Gästen bemängelt, " nicht abgewohnt".
Das Frühstückbüffet ist einmalig.
Wenn man die Parkgebühr auf 24h umrechnet ist sie akzeptabel.
Dank anderen User von holidaycheck sind wir sofort in das richtige Parkhaus (3) und ins untere Deck gefahren.
Leider waren in der Passage nicht alle Restaurants offen, dadurch war die Auswahl für's Abendesssen etwas eingeschränkt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wir waren rundum zufrieden!!!!
Wir waren wegen Musicalbesuch für eine Nacht in den SI-Suites untergebracht und waren mit allem zufrieden.Unser Appartement war sehr gross und schön eingerichtet mit Küchenzeile,Microwelle,Minibar,Wasserkocher mit Zutaten für Kaffee,Tee und Kakao.
Kurze Gehwege zum Theater, Einkaufsmöglcihkeit und Gastronomie sind genug vorhanden.Sehr netter Empfang an der Rezeption und ein überwältigendes Frühstücksbuffet.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Fenster und Balkon ins Grüne - sehr ruhig. Frühstück sehr gut - reichhaltig und gute Auswahl, Tiefgarage vorhanden, gutes Preis - Leistungsverhältnis, U-Bahn nur 3 Gehminuten entfernt (Station Salzäcker) - nur 1 x Umsteigen in die Innenstadt von Stuttgart (Fahrzeit ca. 20 min.)