schönes Hotel in ca. einer halben Stunde ist man in der Stadt.
Für Musical optimal gelegen. Kino, Musialcenter und div. Restaurants sind gleich nebenan. Personal ist freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Großartige Übernachtung!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und das Frühstück war mehr als reichhaltig! Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!
DAs perfekte Hotel für einen Musicalbesuch in Stuttgart. Preislich zwa rnciht das billigste was es gibt, jedoch Zimemr zum richitg Wohlfühlen. Die große Glasdusche im geräumigen Bad ist der Hit. Optisch getretnner Schalf und Wohnbereich sowie kleine Küche mit Wasserkocher, Tee, Cafe + Kakao geben einem ein Apartement-Feeling. War schon öfters dort, und bin jederezit wieder gerne Gast
Mehr Appartm. Haus für amerik. Familien denn Hotel
Die SI Suites sind mehr ein Appartmenthaus mit Zimmern, die primär an Familien amerikanischer Streitkräfte vermietet werden denn ein 4* Premium Hotel.
Die Zimmer sind schon länger nicht mehr renoviert worden, z.T. aufgrund des älteren Teppichs etwas muffig, wenn gleich recht groß - Platz ist zumindest i.d. Häusern B/C/D genügend vorhanden. Die Einrichtung ist eher antik vom Stil her.
Grundsätzlich ist es recht laut in den Zimmern - die Türen grenzen direkt an den Musicaltheaterbereich, wo auch schon mal…
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.Da wir nur eine nacht da waren können wir zu einigen Dingen keinen Kommentar abgeben.
Das was wir bewerten können...wie z.B.Check in/Check out oder Frühstück und das Zimmer incl.Sauberkeit war prima und ohne Mängel.Das Zimmer war sehr groß mit modernem Fernseher,einer Microwelle,Kühlschrank mit Minibar.Tee und Kaffe kostenlos.Ein Safe war auch im Zimmer kostenlos.Badezimmer war auch groß mit Dusche,auch dort war es sauber.
Alles in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ideales Hotel für einen Musicalbesuch
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Musicalbesuch. Das Auto kann in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt werden. Abends ging es für uns zu Fuß rüber ins Si-Centrum zum Musicalbesuch. Leider hatte ein Teil der Gastronomie dort gerade Sommerpause und die geöffneten Resaurante waren vor und nach den Musicals total überfüllt. Da das Hotel nur Frühstück anbietet und kein eigenes Restaurant hat war diese Situation nicht ganz optimal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Das Angebot hält, was es verspricht!
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es in unmittelbarer Nähe der beiden Musicalhallen liegt. Sehr angenehm überrascht waren wir von der Größe und der Ausstattung der Suiten. Balkon, großes Badezimmer, Doppelbett mit sehr angenehmen Matratzen und genügend Kissen, Fernsehsessel - alles war vorhanden. Überraschend war allerdings, dass die Suite keine Klimaanlage hatte,was im Januar auch nicht unbedingt erforderlich war, denn die vorhandenen Heizkörper wärmten wunderbar. Zu den Suiten gelangt man über Flure, die…
Tophotel, vorallem in Verbindung mit Musicalbesuch
Wir waren eine Nacht in dem Hotel und haben nichts negatives feststellen können. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert.
Wir waren zum dritten Mal da, immer in Kombination mit einem Musicalbesuch und können es nur weiterempfehlen. Vorallem in Verbindung mit einem Arrangement ist es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterparty
Das Hotel ist unweit der Autobahn und dem Flughafen gelegen. Die Anlage ist modern und gepflegt und in mehrere Häuser aufgeteilt. Ein Parkhaus mit Zugang zu den jeweiligen Häusern befindet sich unter der Anlage und kostet für 24 Stunden um die 13 Euro. Im Preis inbegriffen ist ein tolles Frühstücksbuffett. Am Silvesterabend waren hauptsächlich ältere Gäste mit weiterer Anreise vertreten aber auch amerikanische Familien aus den Kasernen.
jederzeit wieder. In optimaler Lage zum Stuttgart SI Center und dem Messegeländer mit guter Verkehrsanbindung.
Die Architektur des Hauses ist etwas gewöhnungsbedürftig und erinnert etwas an ein Fabrikgebäude.