Evelyne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super sauberes Hotel
Wir waren zum Musicalbesuch dort. Uns hat es wirklich gut gefallen! Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus (24h Parken 13€). Das Zimmer war groß und sehr sauber! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kathegorie angemessen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr guter Service und große Zimmer, Balkon
Sehr zu empfehlen für einen Stadtaufenthalt und besonders bei Besuch der Musicals. Kurze Wege da alles in einem Komplex gelegen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung Liegt außerhalb des Stadtzentrums in ruhiger Umgebung
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage!
Sehr schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtugn! Das Frühstücksbuffet hat mich allerdings echt umgehauen. War sehr gut und vielfältig und die Qualität war wirklich überzeugend! In diesem Bereich wurde auch bereit modernisiert! Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit! Wir waren dort für einen Musical-Besuch in Verbindung mit der Schwaben-Quelle, dies kann ich wirklich nur wieterempfehlen! Einziger Minuspunkt: Parkgebühren, die einen Umhauen!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Zimmer aber EISKALTER Flur
Das Komfort Doppel-Zimmer (sehr groß mit Balkon, geräumig, sauber, hübsch eingerichtet) hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und appetittlich. Das einzige Manko ist die Tatsache, dass sobald wir die Zimmertür unserer Unterkunft öffneten, wir im Freien standen. Um zur Rezeption oder zum Frühstücksraum zu gelangen, ist man gezwungen sich warm anzuziehen, da der Weg zwischen Zimmer und Fahrstuhl, sowie Fahrstuhl und Rezeption sich praktisch im Freien befindet. Vorausgesetzt der Fahrstuhl…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Wahl für Musicals in Stuttgart
Das Hotel eignet sich gut für Musicalreisen nach Stuttgart. Zu den beiden Theater sind es jeweils etwa 2 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind groß und mit einer kleinen Kochniesche eingerichtet. Man sieht allerdings, dass sich die Ausstattung schon leicht abgewohnt hat. Eine Klimaanlage war nicht im Zimmer. Über die U-Bahn ist das Hotel vom Hauptbahnhof in etwa 20 bis 25 Minuten zu erreichen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Musicalreise übers Wochenende
Wir waren für ein Wochenende zum Musicalbesuch angereist. Nach anfänglichen schwierigkeiten, die gut versteckte und kostenpflichtige Tiefgarage zu finden waren wir von der Atmosphäre und den freundlichen Mitarbeitern des Hotels aber mehr als positiv überrascht. Das Frühstücksbuffet am Mogen war reichlich und frisch - also keiner Beschwerde wert! Ebenso war das Zimmer Sauber, schlicht aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Auch die nahegelegene S-Bahn Station war für einen kleinen Ausflug ins Stadtinnere sehr…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur für eine Nacht!
Da wir schon zum 2.mal in diesem Hotel sind, kann ich mit ruhigem Gewissen dieses Hotel empfehlen. Es liegt günstig an der U-Bahn Station "Salzäcker". Die Bahn fährt alle 10 Min. zum Hauptbahnhof in Stuttgart und zurück. Das Frühstück am nächsten Morgen war super fein. Es hat an nichts gefehlt. Sogar Sekt gab es. Man sollte auf jeden Fall nach einem so schönen Abend im Musical in diesem Hotel übernachten und am nächsten morgen gemütlich den Tag beginnen, so wie wir es gemacht haben. Wir werden auch ein 3.mal…
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
So ziemlich das Optimum erreicht
Das Hotel ist ein wirklich guter "Fang": Extrem sauber (jeden Tag wird die Dusche komplett gereinigt!), modern (Flatscreen-Fernseher inkl. Sky), freundliche Mitarbeiter und - abgesehen vom Preis - wirklich jedem zu empfehlen! Das Internet vor Ort ist von swisscom und EXTREM teuer (0,35€ pro Minute = 21€ pro Stunde!!!), lieber übers Handy etc. surfen. Dafür verfügen alle PCs (auch im Si-Centrum) über Laserdrucker (Seite kostet 35 Cent). Handyerreichbarkeit ist optimal, mit o2 überall 3G verfügbar.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel & superfreundliches Personal !
Waren zum Besuch vom Musical dort. Super Hotel, sehr nettes Personal und ein einfach rundum gelungener Urlaub. Frühstück war auch sehr gut. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Musical-Kurzurlaub
Sehr gepflegte, neuwertige Suiten; Frühstücks- und Empfangsbereich sind modern eingerichtet; alle Suiten nur mit Frühstück buchbar; von alt bis jung sind alle Altersgruppen vertreten.