Christiane (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
nicht erholsa
Wir waren im Narcis untergebracht. Entspricht nicht dem Standard eines 4 Sternehotels, zum Duschen in eine Badewanne klettern für Senioren unzumutbar. Waren zwischen massenweise einquartierten Kindern untergebracht, die sich in keinster Weise benehmen konten, von einem erholsamen Urlaub keine Rede.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Workation und Urlaub
Tolle Anlage, Saubere Zimmer, reichlich Auswahl am Büfett und gutes Essen, toller Ausblick, freundliches Personal, sehr gute WLAN Verbindung und Tauchbasis im Hotel. Fitness Center und Spa Bereich im Nachbarhotel konnten ebenfalls genutzt werden. Wenige Minuten zum Strand und zu den Pools
Axel(31-35)
Einfach super für Familien
Einfach super wenn man als Familie unterwegs ist Einfach jeder im Haus ist super freundlich Das essen ist mehr als abwechslungsreich, jeden tag was anderes
24.05. - 22.07.262 ERW
Christoph(41-45)
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, es war alles super!! Ein großes Lob an die Küche, Service und das Management des Hotels! Weiter so! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Anton(41-45)Österreich
Gerne wieder
Tolles Hotel mit vielen Angeboten/Aktivitäten. Die Aufzüge sind sehr klein, wir haben dann meistens die Treppe benutzt. Zimmer war im 7. Stock. War kein Problem.
Eva(36-40)
Empfehlenswert
Es ist ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel. Pool, Strand alles top. Personal nett. Lage super. Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Essen war auch gut.
Josef (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Recht gutes Hotel- vieles verbesserungswürdig
Recht schönes Hotel- leider ist vieles mittlerweile abgenutzt - das sieht man an allen Ecken- viele Reparaturen wären fällig…
Fritz(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Alles super Lasst alles so...sollte jeder zufrieden sein...auch in der Nacht gut abdichtende türen Saubere Zimmer...deutsche Umgangssprache gut...Personal Spitze
Senad(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist obwohl alt, noch ziemlich gut gepflegt und sauber. Man könnte sich etwas mühe geben um mehr Auswahl zum Frühstück bringen.
Wolfgang(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für unseren Anspruch leider nicht gut
Das Hotel ist in vielen Bereichen schon sehr in die Jahre gekommen,auch die sanitäre Situation ist recht dürftig