Wir waren im Narcis untergebracht. Entspricht nicht dem Standard eines 4 Sternehotels, zum Duschen in eine Badewanne klettern für Senioren unzumutbar. Waren zwischen massenweise einquartierten Kindern untergebracht, die sich in keinster Weise benehmen konten, von einem erholsamen Urlaub keine Rede.
Tolle Anlage, Saubere Zimmer, reichlich Auswahl am Büfett und gutes Essen, toller Ausblick, freundliches Personal, sehr gute WLAN Verbindung und Tauchbasis im Hotel. Fitness Center und Spa Bereich im Nachbarhotel konnten ebenfalls genutzt werden. Wenige Minuten zum Strand und zu den Pools
Einfach super für Familien
Einfach super wenn man als Familie unterwegs ist
Einfach jeder im Haus ist super freundlich
Das essen ist mehr als abwechslungsreich, jeden tag was anderes
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, es war alles super!! Ein großes Lob an die Küche, Service und das Management des Hotels! Weiter so! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Gerne wieder
Tolles Hotel mit vielen Angeboten/Aktivitäten. Die Aufzüge sind sehr klein, wir haben dann meistens die Treppe benutzt. Zimmer war im 7. Stock. War kein Problem.
Empfehlenswert
Es ist ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel. Pool, Strand alles top. Personal nett. Lage super. Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Essen war auch gut.
Alles super
Lasst alles so...sollte jeder zufrieden sein...auch in der Nacht gut abdichtende türen
Saubere Zimmer...deutsche Umgangssprache gut...Personal Spitze