Daniel(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naja geht besser
Das Hotel wirk optisch gut ist aber in die Jahre gekommen, die Zimmer sind nicht gerade sauber und modern
Wolfgang(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
empfehlung
strand, pool vor der tür, verpflegung excellent, fast alle zimmer mit terrasse und meerblick, alles wunderbar!
Julia (41-45)
Preisleistung okay
Hotel ist in Jahre gekommen, Sauberkeit muss unbedingt verbessert werden, am poolbereich sind die Sonnenschirme teilweise kaputt, verdreckt, ansonsten ist die Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten sehr schön
23.05. - 21.07.262 ERW
Theresa(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Breites Angebot
Sehr viel Angebot, es ist für jeden etwas dabei, ob als Pärchen oder als Familie mit Kindern, echt toll
Simeon(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel
Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung. Man merkt halt das es schon älter ist und das eine oder andere renoviert gehören würde. Die Promenade ist super zu Fuß zu erreichen. Allerdings überlegt man sich Ausflüge mit dem Auto aufgrund der chaotischen Parkplatzsituation.
Thomas (46-50)
Super Lage, sauber, absolut empfehlenswert
Unglaublich tolle Lage, die Zimmer mit Meerblick sind richtig toll, essen lecker (könnte abwechslungsreicher und regionaler sein). Definitiv eine Empfehlung! *****
Adnan(41-45)
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Es hat uns alles gefallen, von Hotelslage,Hotelszimmer,Pools,Essen. Rabac ist sehr schön Dieses Jahr waren wir zu 16.mal in Rabac.Im August kommen wir wieder .
Manu(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten tolle Tage
Sehr nettes, freundliches Hotel. Leider etwas wenig freie Liefen am Strand, da muss man schnell sein oder 25 Euro pro Tag bezahlen. Buffet war sehr gut und viele Möglichkeiten!
gertrude(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
top aufenthalt…
das hotel ist in die jahre gekommen(abgewohnt ) ich fand das personal rezeption, zimmerservice im speisesaal sehr zuvorkommend . insgesamt war der aufenthalt sehr entspannend.
Roland(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastfreundschaft
In diesem Hotel wir Gastfreundschaft gelebt. Bei Bedarf werden wir sehr gerne wieder kommen. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sehr freundlich und sauber ausgestattet.