Essen reichhaltig und lecker, Aussicht und Zimmer super.
Leider konnte man die Klimaanlage im Zimmer nicht unter 27 Grad kühlen. Die Sportstätten (Fußball und Basketball) waren unter Tags nicht geöffnet und Abends nur gegen Gebühr stundenweise buchbar.
Personal war meistens freundlich, aber tat Dienst nur maximal nach Vorschrift. Z. B. einen Hinweis im Fitnessstudio, dass Handtücher unterzulegen sind oder nicht barfuß trainiert werden darf, hätte ich mir gewünscht oder wenn Sonnenschirme per Windböe im Pool…
Im ersten Zimmer ... Klimaanlage funktioniert nicht und das bei 37 Grad Außentemperatur, Möbel abgenützt, 2 Einzelbetten zusammen geschoben, Bettwäsche zerrissen.
Im zweiten Zimmer... alles top, Klimaanlage funktioniert, Möbeln zeitgemäß, Balkon besser vom Nachbarn abgetrennt, sauber.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich.
Zu wenig Parkplätze für so viele Zimmer. 2 kleine Aufzüge nicht ausreichend für so viele Gäste.
Lage des Hotels wunderschön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel zum Genießen und Entspannen
Gutes Hotel direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen (gratis). Das Frühstück und Abend-Buffet ist sehr gut, jeden Tag Pasta, Fisch, Fleisch, viele Vorspeisen und Salate. Die Zimmer haben große Balkone.
Auf den ersten Eindruck ist es ein wirklich tolles Hotel mit großen und gut eingerichteten Zimmern und einem genialen Ausblick aufs Meer und dem Außenpool.Das Essen zum Frühstück und Abendessen ist super mit leckerer und abwechslungsreicher Auswahl und das Personal sehr freundlich.Jedoch müssen wir die Reinigungsarbeiten der Zimmer kritisieren.Beim Wechseln der Handtücher und Mülltüten wird vergessen,die Waschbecken und anderen Gegenstände zu säubern sowie die Böden im Bad und Wohnbereich zu saugen/wischen.Zum…
Tolle Lage mit Blick auf Meer, Wald, kleinem Hafen, Promenade traditionelle Wohnhäuser.
Einfach malerisch.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Teilweise Engpässe bei Gläsern etc.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Drei Pools nutzbar, jeder mit eigenen Vorzügen.
Die Zimmer sind nicht modernisiert aber ok und sauber. Zudem bestechen sie mit der wunderbaren Aussicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel Preis Leistung gut
Sehr gutes Hotel Preis Leistung gut
Würden wir jederzeit wieder buchen
Sehr schöner Strand schön zum schwimmen
sehr freundliches und nettes Persional
Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Essen ausgezeichnet.Weg in die Stadt kurz.Freizeitangebot eher langweilig.Wenig Schirme,wenig Liegen für die Personenanzahl.(Hotel Mimosa, Hotel Hadera,Hotel Narcis direkt nebeneinander und nutzen die gleichen Pools sowie Strand)
Das Hotel Mimosa liegt optimal in Nähe zum Meer und verfügt über einen großen Pool. Die Zimmer (wir reisten mit den Enkelkindern) waren sehr schön...wir bekamen aber Upgrades auf 'DELUXE' Zimmer. Frühstück und Abendessen (Buffet) war SEHR ausreichend. Insgesamt passte ALLES!!