Eine tolle Anlage. Waren schon dreimal dort und wir kommen bestimmt wieder. Essen gut, Zimmer gut, Massagen gut, Pools sauber, immer freundliches Personal. Alles sehr gut organisiert.
Eine große Hotelanlage, aber sehr gepflegt, sauber, schöne Poollandschaften, sehr schöne Gartenanlagen, freundliches Personal und sehr gute Küche, Frühstück sowie Abends. Wie waren rundum zufrieden, hatten einen sehr relaxten Aufenthalt.
Hat etwas nachgelassen gegenüber den Jahren davor. Leider war die Klima sehr schwach eingestellt, die Sauberkeit in den Zimmern war schon mal größer geschrieben.
Das Personal allerdings immer noch seeehr freundlich und bemüht.
Wir hatten mit unserer Tochter einen sehr schönen Urlaub. Es fehlt an nichts und es ist sind für jede Altersgruppe Angebote dabei (sehr familienfreundlich), sehr gutes, reichhaltiges Essen und sehr nah am Meer.
Die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter fehlte uns leider, besonders an der Rezeption und die Sauberkeit teilweise im Stiegen/ Eingangsbereich
Wir waren das zweite Mal im Mimosa Lido Palace, da uns die Größe der Hotelzimmer begeistert und da jedes Zimmer einen tollen Meerblick hat. Die Laufstrecken zu den Pools und dem Meer sind sehr kurz und auch die Strandpromenade ist vor allem mit kleinen Kindern gut begehbar. Wir finden es toll, dass jede Familie am Anfang einen festen Tisch für den Aufenthalt zugeordnet bekommt und es somit keinen Streit um freie Tische gibt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Servicekräfte sind stets freundlich…
Das Hotel und die Aussenanlagen, sowie der Strand, sind sehr sauber.Es gibt Möglichkeiten eine ruhigen, schattigen, Platz zu finden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen bietet den ganzen Tag eine grosse Auswahl, z.B. frische Waffeln am Nachmittag.Das wlan ist kostenpflichtig,dafür aber auch am Strand in guter Qualität. Es entstehen keine Kosten für ausreichend vorhandene Liegen, Auflagen und Strandtücher. Wir waren in den drei Wochen Aufenthalt ausnahmslos zufrieden.