Alina(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
freundliches Personal, super Meerblick vom Zimmer aus, tolle Lage, gutes Essen, entspannte Atmosphäre
Eva(36-40)
Tolle Aussicht und gutes Essen
Große Hotelanlage mit vielen Pools und gutem Essen. In der Hauptsaison alles dicht an dicht. Definitiv etwas für die Nebensaison da es auch ein Hallenbad und Sauna und Spa Bereich gibt
Katharina(31-35)
Gutes Preis Leistungsverhältnis, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, großes schönes Zimmer. Super Essen und guter Service. War als Kind schon dort und jetzt wieder mit meiner Familie. Kommen gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Diana(46-50)
Alles tippitoppi.
Haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten neun Nächte für einen günstigen Preis. Das Hotel war sehr sauber, Essen sehr lecker und alle hier sehr freundlich.
Andrea(31-35)
Hotel Mimosa - eine Empfehlung wert
Toller Service und abwechslungsreiches Essensbuffet. Die Lage ist spitze, denn man kann Meer, Pools und Promenade zu Fuß erreichen.
Regina(66-70)
Sauber und viele Leute
4 riesigen Hotel neben einander. Direkt am Strand. Mit einigen Pools. großes Frühstücks- und Abendbuffet. Restaurants gleich am Strand
Sabrina (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Nicht modern, aber gepflegt und das Personal sehr freundlich… Büfett gut und abwechslungsreich . ist für jeden was dabei.
Gabriela(61-65)
Äußerst familienfreundliches Hotel
Schöne Lage. Nettes Personal. Gute vielfältige Speisenauswahl. Gratisgetränke. Wunderschöne Rosen. Knapper Parkplatz
Franz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr sehr GUT
Sehr schön und eine gute Lage eine sehr schöne Anlage immer alles sauber und rein und alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub mit der Familie
Ein schönes Hotel mit perfekter Lage. Der Strand ist direkt vor Tür. Mit 3 Pools war es nie zu voll. Die hoteleigenen Liegen vor dem Strand waren leider immer schnell alle belegt. Liegen am Strand direkt sind kostenpflichtig.