Hotel ist sauber.
Größere Tische bei Frühstück und Abendessen wäre super, für größere Gruppen.
Kaffee am Automat schmeckt nicht.
Beim Frühstück gab es keine großen wasserkaraffen.
Waren schon zum 6.x hier, und kommen gerne wieder!
Wir waren in einem Mobilhome und sehr zufrieden! Da wir schon zum 6.x hier sind, kennen wir natürlich schon alles! Würde es uns nicht gefallen, wären wir wohl kaum hier !
Ich war nicht im Hotel sondern in einem Mobile Home. Aber alles bestens von der Unterkunft über das angebotene Zusatzprogramm .........................................................................
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein 3* Platznund dessen muss man sich bewusst sein! Dafür bekommt man für einen fairen Preis einen unkomplizierten, familienfreundlichen Urlaub mit einigen wenigen Abstrichen.
Super Lage, alles ist ordentlich und wird ständig gepflegt. Die Anfahrt ist günstig und Parkplätze sind gut erreichbar. Es sind hinreichend gastronomische Möglichkeiten vorhanden. Strand ist für kroatische Verhältnisse gut. Wassersportmöglichkeiten sind umfangreich und der Hafenbereich leicht erreichbar.
Wir waren nicht im Hotel, sondern aufn Campingplatz gegenüber. Pool kostet für Camper extra, daher nicht genutzt. Supermarkt im Hotel völlig überteuert.