Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(51-55)
so la-la
Chalets aus Holz, abgelegen, aber ruhig, Küche untragbar, Toilette nur durch anderes Schlafzimmer erreichbar, Wlan klapprig. Anlage selbst sehr schön, aber weite Wege.
Karin(31-35)
Tolle Unterkunft mit kleinen Abstrichen
Sauber, ordentlich, tolles hilfsbereites Personal, Poollandschaft und Strand, gute Lage, teilweise könnte sicher etwas renoviert werden
D.(36-40)
Schöner Ort für einen entspannten/ruhigen Badeurla
Campingplatz und Sanitäranlagen waren sehr sauber und die Lage ist sehr schön. Alles nötige war gut zu Fuß zu erreichen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Eugen (41-45)
Allgemein gut
Hotel Memosa sowie Hedera und Narzis voll in Ordnung mindestens 4 Sterne Bewertung Frühstück und Abendessen war voll in Ordnung , Personal Top !!!!
Katja (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Netter Campingplatz in schöner Bucht
Der Campingplatz ist sehr gut. Die Sanitäranlagen sind ziemlich neu und werden jeden Tag super sauber gemacht! Die Nähe zum Meer ist ein Traum. Natürlich war sehr viel los am Strand da es Hauptsaison ist, aber dies haben wir erwartet!
Claudia (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir hatten ein Chalet, es war sehr geräumig mit großer Terrasse und 2 Bädern , Parkplatz direkt beim Haus, uns hat es sehr gut gefallen
Jul (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt in Rabac
Die Mobilhomes entsprechen der angebotenen 3* Kategorie. Leider war unseres beim Ceck-in nicht sehr sauber gereinigt, vor allem der Boden. Der Ort Rabac ist aber auf jedenfall eine Reise wert. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Claudia W.(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geht so
Wir waren nur zum Essen dort, der Speisesaal war ansprechend, besser wäre jedoch eine feste Platzuweisung, die den ganzen Aufenthalt gilt.
Irina (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne wieder !
Sehr nette Camping Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns nichts. Das leckere Essen. Fleißiges und nettes Personal. Wir hatten auch eine Störung gemeldet ( Stromausfall) es wurde schnell wieder behoben. Die Anlage wird gepflegt.
Karina (41-45)
Top
Stellplatz ist sauber und gross genug für Auto und Wohnwagen. Strom ist am Platz vorhanden und im Preis inklusive. Strand und Pool sauber